新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
温州捷骏三周年庆典诚邀您莅临
2015年03月11日 10:14:41 手机看新闻  
 

  阳春三月,温州捷骏迎来了开业三周年。在这个喜庆的日子里,温州捷骏特意为新老车主及车迷们准备了三大主题活动,同庆三周年的到来。

  活动主题:温州捷骏三周年系列活动

  活动内容:

  3月19-21日展厅限量版车型鉴赏(时尚大片拍摄)

  3月22日下午15:30—18:00车主巡游

  3月22日晚上18:00—21:00答谢晚宴

  活动地点:温州捷骏展厅(新城大道新城大厦一层)

  展厅限量版车型鉴赏

  3月19日-21日,温州捷骏展厅特展出“玛莎拉蒂Quattroporte总裁杰尼亚限量版”、“全球唯一定制法拉利FF游艇版”车型。车迷们可到店鉴赏,拍摄时尚大片。

  玛莎拉蒂Quattroporte总裁杰尼亚限量版

  玛莎拉蒂Quattroporte总裁杰尼亚限量版是玛莎拉蒂与意大利男装顶级品牌杰尼亚携手推出,精致的专属面料和色彩搭配彰显了玛莎拉蒂对品质的苛求态度,尽显这一旗舰车型尊贵不凡。

  全球唯一定制法拉利FF游艇版

  法拉利FF于2011年3月1日举行的日内瓦车展上正式首发亮相。这是法拉利推出的性能最强、功能最全的四座跑车,也是法拉利历史上第一款四轮驱动跑车。

  二、车主城市巡游

  3月22日下午,车主们可以开着您的爱车在这个春暖花开的日子里去兜兜风,疏解下工作上带来的压力,放松下生活上带来的劳累。

  三、庆典晚宴

  3月22日晚上,展厅举办车主答谢晚宴。音乐与美食贯穿整场晚宴,让您度过一个愉快的夜晚。

  温州捷骏更为您准备了重重好礼:

  1)参与礼:我们为每一位预约参加与鉴赏的客户精心准了一份礼物!

  2)介绍礼:每一位车主为我们推荐一位朋友预约参与鉴赏活动可额外获得一份惊喜礼品!

  3)巡游礼:参与巡游的车主可获得礼品一份!

  4)成交礼:活动期间内,每一位车主推荐朋友成功购买法拉利或玛莎拉蒂,即有万元现金大礼包!

  报名电话:0577-88006599

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012