[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 乐清新闻 正文
饭馆门口一泡尿惹来牢狱之灾
2015年03月03日 10:39:51 手机看新闻  
 

  (记者郑露露通讯员李源强)“都是酒精惹的祸,为了这个面子,我太不值了。”3月1日,张某刚踏进乐清火车站,就被派出所民警逮个正着。

  去年6月,张某约了几个朋友一起在市区一家排档吃饭。酒过三巡,张某突然想上厕所,但附近没有公厕,旁边只有一家小饭馆,于是一帮酒友纷纷起哄,说敢不敢在饭馆门口小便。

  张某酒喝多了,又尿急,在朋友的怂恿下,顾不上什么公德,直接在饭馆正门口一棵树旁小便。饭店老板刚好准备关门,正好看到了这一幕。“饭店开门做生意,哪里受得了这等晦气!”饭馆老板气不打一处来,上去对着张某就是一拳,正中头部。这一下把他打蒙了,自觉理亏的张某并没有还手,只得悻悻离开。

  刚一回到酒桌,他就被自己的这一帮酒友数落、嘲笑,他越想越气。在酒精的作用下,他叫来了好友赵某一起去讨说法。当时已经是2时许,饭馆早已关门,于是他们就将店内的玻璃门、落地玻璃、冰柜、冰箱、桌椅、收银台等物统统捣毁。

  次日,饭馆老板看到东西被砸,当即报了案。该饭馆内被损毁的财物经物价中心鉴定为2400余元,张某涉嫌寻衅滋事罪。

  事后,张某在朋友家躲了数月,甚至过年都没有回家。春节一过,他以为风头已过,准备坐动车去福建玩,哪知刚一进站就被乐清站派出所民警抓了。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·省两会胜利闭幕 我市代表委员 归来谋发展 我...
·林亦俊调研智能装备制造业发展时指出 抢占未...
·“温暖之州 致敬文明”大型直播报道专题
·【央视网评】春节随拍:一场无限续航的过年...
·击楫中流 迎难勇进——两会时间看全面深化...
·江西“破烂哥”独自照顾同母异父脑瘫弟10年 ...
·着眼“四个全面” 促进文明发展——以习近平...
·“绿水青山就是金山银山”在浙江的探索和实践
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清红源:全新奥迪A3 45 TFSI正式上市
·捷豹路虎宣布鼎力加盟第24部007电影《SPECTR...
·2015年温州宝诚BMW新春金融让您轻松贷走宝马
·土豆晋升主粮
·做一个食肉动物
·简单麻花辫 简约可爱风
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]