[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 乐清新闻 正文
凌晨半挂车违停卸货 一轿车钻进了车底
2015年03月02日 09:53:32 手机看新闻  
 


车祸现场。余甘棠摄  

  (记者杨海虹通讯员余甘棠)2月27日凌晨,在市区宁康东路福特4S店附近,一辆红色轿车追尾一辆半挂牵引车,且整辆车钻进了半挂车尾部,造成车内三人不同程度受伤。事故发生过程被路口监控完整记录下来。

  路面上湿漉漉的。在市区宁康东路福特4S店门口附近,停着一辆半挂车,当时该车开启着危险警示灯,左后侧还悬挂一件反光背心。

  1时16分许,一辆红色轿车沿宁康东路西往东行驶,途经福特4S店附近时惊险的一幕发生了,轿车径直撞向半挂车尾部,且钻进半挂车底部,随后轿车左后侧轮胎底下冒起火花。

  监控显示,事发后现场有几位市民参与了帮忙,发现车内有人员受伤后,这几位市民连忙拦下一辆小型货车,将车上两名受伤的乘客抬上车辆送往医院。

  随后,市区交警中队民警接警后赶到现场,经了解发现第一时间出现在现场并帮忙救人的正是半挂车驾驶员李某以及押车员。

  李某说,当天凌晨他驾驶这辆运载新车的半挂牵引车来到乐清,随后将车辆停放在宁康东路这家汽车4S店门口,为保障安全,他开启了双跳灯,并在车尾部挂了一件反光背心,提醒过往车辆注意安全。

  大约半个小时后,李某等人将半挂车上的新车全部卸完,忙完活后,李某坐到驾驶室内准备吃点宵夜,然后驾车离开。不料他刚上车没一会儿,就听到车辆后方传来“嘭”的巨响,并感受到车子强烈震动了一下,于是下车查看,竟然发现一辆轿车钻到了半挂车车底下。

  于是,李某赶紧帮忙打开轿车车门,发现车上两男一女三个人都受了伤,车上还伴有一股浓浓的酒味,驾驶员是名穿粉色上衣的男子。在他们帮忙打开车门后,该男子下了车,看样子并无大碍,而车上另外一男一女在事故中被甩到前挡风玻璃下面,处昏迷状态。

  交警赶到医院了解到,轿车上的两名乘客为何某、周某,在事故中他们头部、手臂等部位不同程度受伤,所幸并无生命危险,目前还在医院观察治疗。

  此外,民警在医院调查时发现轿车驾驶员臧某已不知去向,拨打电话也无人接听。2月28日,臧某到市区交警中队,对自己驾车发生交通事故的事实供认不讳,并称自己离开现场是为了回家给伤者拿医药费,同时自己也在事故中受了伤,去医院检查治疗了。

  目前,案件还在进一步调查处理中。

  

 

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·朱乐峰油画展在市文化馆展出
·省两会胜利闭幕 我市代表委员 归来谋发展 我...
·蒲岐周姓村民认捐800多万元激励学子
·负气出走三天温州老人饿倒在虹桥
·仙溪一轿车滑行20多米冲入农田
·新乐清人夫妇捐米反哺第二故乡
·林亦俊邀海内外乐清乡贤 回归创业创新
·三月一日正式实施,小产权房无法登记
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清红源:全新奥迪A3 45 TFSI正式上市
·捷豹路虎宣布鼎力加盟第24部007电影《SPECTR...
·2015年温州宝诚BMW新春金融让您轻松贷走宝马
·土豆晋升主粮
·做一个食肉动物
·简单麻花辫 简约可爱风
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]