新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车导读
2015年温州捷骏玛莎拉蒂新春亲子嘉年华温馨上演
2015年02月11日 10:33:44 手机看新闻  
 

  2015年2月8日,温州捷骏玛莎拉蒂“新春亲子嘉年华”在位于新城大厦一层的玛莎拉蒂展厅中温馨开幕。小朋友们跟着爸爸妈妈高高兴兴的来参与这次嘉年华。机智的闯关环节,怀旧的民间艺术,转动小脑筋,舒展小身板。在这样一个冬日的午后,阳光洒在每一张开心的笑脸上,其乐融融,仿佛可以消融整个冬天的寒冷。

  小朋友们领了闯关卡,开始闯关罗!

  丢沙包,跳跳跳,捡沙包,跳跳跳.....小朋友随着爸爸妈妈的儿时回忆一起体验着游戏。

  挥动彩色笔,画一辆只属于你自己的玛莎拉蒂。

  自己动手写副字,挂在墙上过新年。

  开车这个件事就交给爸爸吧。

  真实版愤怒的小鸟,不再是那么简单的动一动手指头罗。

  小朋友真是眼疾手快呀。

  3D版切水果,考验小朋友的体力和眼力哦。

  亲手做个蛋糕,回家与爸爸妈妈一起分享。

  民间艺术捏面人

  民间艺术画糖儿

  小朋友在父母的陪同下都顺利地完成闯关任务拿到了我们精心准备的礼物。嘉年华在小孩子欢声笑语中愉快的结束了。作为粉丝的你,是不是也很想参加我们的活动呢?那就赶紧加入玛莎拉蒂大家庭吧。

  玛莎拉蒂拥有非凡的赛道基因,在十九世纪二十至六十年代,只要玛莎拉蒂出现,冠军争夺总会变得缺乏悬念。时至今日,玛莎拉蒂仍旧延续了纯正的赛道基因。玛莎拉蒂现有车型:旗舰车型全新Quattroporte总裁、全新Ghibli轿车、GranTurismo跑车、软顶GranCabrio跑车。

  玛莎拉蒂在温州

  温州捷骏汽车有限公司是玛莎拉蒂汽车温州地区唯一授权零售商,经营业务包括在温州及周边城市为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012