新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  乐清新闻
浙报蝴蝶广场活动精彩不断
2015年02月09日 10:12:18 手机看新闻  
 

  现场街舞表演和派发红包。黄一牙摄

  

  (见习记者董露露)“哇!有人在跳舞,跳得好赞,而且还派送红包!”2月7日,在乐清火车站和市区南虹广场、南大街等处,不少市民偶遇一群跳街舞快闪一族,青春的气息,动感的舞步,他们的精彩演绎,为寒冬注入了一股青春活力。

  据了解,此次街头快闪由浙报蝴蝶广场联合我市13家线下实体店推出,旨在通过舞者的动感演绎,传递健康、积极、乐观的生活理念。

  在乐清火车站,舞者的精彩表演带给返乡的乐清人不少惊喜。大家纷纷围观,拿手机拍照和摄像。一边鼓掌一边笑得合不拢嘴的王先生告诉笔者:“在外经商一年,平时特别想念家乡。刚下动车站,就看到街舞快闪,心情很激动。”

  在市区南虹广场、南大街这两处中心地带,街舞快闪更是引人注目。很多围观群众被欢快活力的音乐和舞蹈带动,跟着音乐节拍自发加入到街舞快闪队伍中来。当天,在漫烤鱼、燕语餐厅门外,也能看到街舞快闪,群众纷纷拍手叫好。

  据浙报蝴蝶广场一负责人介绍,当天活动除街舞快闪外,他们还给围观群众派送红包。此外,他们还推出了线上抢红包、集赞领大礼等活动,只要市民关注“蝴蝶广场”官方微信公众号及参加相关商家的集赞活动,就会有惊喜。

  扫二维码看街舞快闪视频

  

  

 

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·乐清市村(社区)组织换届正式拉开帷幕 城东...
·乐清启动“请你来批评”活动 首期主题聚焦城...
·乐清招商引资实现“半年红” 1-6月,到位资...
·7个试点有序运转“回收经济”即将实现 北白...
·国产二价宫颈癌疫苗、13价肺炎球菌多糖结合...
·小区草坪拉起幕布,居民吃着冰棍喝着啤酒 观...
·委员支招“夜经济” 孕育城市消费新蓝海
·融“廉”于“富” 柳市打造百姓信赖的清廉村居
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]