[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 本网动态 正文
今日柳市•2015年中国电器文化节特刊 版面广告位招商
2015年02月06日 19:19:50 手机看新闻  
 

  中国电器文化节是乐清一年一度的盛会,是“中国电器之都”的一张金名片。第15届电器文化节暨国际电工产品博览会将于2015年2月25日至3月1日(正月初七至十一)在柳市镇人民集团高科技园区(104国道湖横社区西西、西东村路段)举行,展期5天。

  2014年电器文化节标准展位达1300多个,参展企业有500多家,首日游客达6万人次,今年的电器文化节无论是规模还是品质都将更上一层楼。

  由乐清日报社和柳市镇政府合办的《今日柳市》周刊是柳市地区发行量最大的纸质媒体,将专门为本届电器文化节制作一份《中国电器文化节特刊》,作为本届电器文化节的服务导报及参展企业信息资料发放给参展企业和莅临展会的电器采购商。

  《2015年电器文化节特刊》将于2月24日(正月初六,周二)出刊,附随《乐清日报》全市发行,约5万份;在柳市建成区(高档小区、电器城、沿街店铺、休闲场所等)免费赠阅5000份;参展当天,将增印5000份,发送给参展企业、电器采购商,及参展领导和游客。

  广告价位

  封面:整版/半版

  封底:整版/半版

  内版:整版/半版

  (整版规格:38cm×24cm)

  乐清日报

  2015年2月6日

来源:中国乐清网  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·市十五届人大四次会议隆重开幕
·温商买比尔·盖茨同款飞机 市价约4亿元
·妻离女亡的他想找回27年前遗弃的二女儿
·市政协四次会议召开特邀列席人员座谈会
·胆子真大!竟用海鲜车运烟花爆竹
·北京集中销毁千辆黑摩的 场面震撼
·新春将要来临 市领导看望慰问老干部
·有人喊你领取“生育补贴”?骗人的!
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·不忘初心 成就不止 “致心·致成就”捷豹·心...
·岁末冲量 乐清福荣限时限量 抢现车
·领先者创见未来,2014年一汽-大众奥迪再创新...
·型男穿衣之道
·秋燥吃什么好?
·展位大哄抢,火爆全城
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]