[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
JADE(杰德)新年购车攻略:买买买
2015年01月05日 12:46:05 手机看新闻  
 

  羊年的钟声已经敲响,青春的步伐大步向前。对于辛苦一年的年轻人来说,年初是购车最合适的时机,不仅可以给自己一个年终奖励,更是方便春节期间探亲出行。而东风Honda新概念轿车JADE(杰德)则凭借多一点的时尚和安全,大一点的空间和魅力成为年轻剁手族的首选。

  时尚多一点,赚足回头率

  如果说以回头率论英雄,新概念轿车JADE(杰德)绝对是最拉风的车型之一:流畅的车身弧线从发动机舱延伸至尾部,给人一种饱含活力的视觉冲击感受;精致狭长的前大灯在黑夜中显得异常凌厉,极具识别度;犀利的X型前脸、黑色蜂窝状进气格栅,尽显JADE(杰德)时尚前卫风格;此外JADE(杰德)主打色翡翠绿更是高调地彰显了其独特品味。在这个推崇个性的年代,这样的设计绝对是时尚圈风向标。

  空间大一点,乘坐储物两不误

  过年回家,免不了年货大采购和全家人集体出游,春节负担如此之重,一部小车怎堪大用?别怕,新概念轿车JADE(杰德)早有准备!

  JADE(杰德)在空间上采用Honda独创MM空间设计理念,实现乘坐空间的最大化,打造最为宽敞舒适的驾乘空间,一家四口走亲访友也轻松无忧;同时配合4660*1775*1500mm的车身尺寸和2760mm轴距,以及可折叠的后排座椅,JADE(杰德)后备箱容积也不容小觑,商场大采购完全不在话下。不仅如此,JADE(杰德)还巧妙地利用零散空间,在整车各个角落设有各类大小的储物格,方便放置手机、钱包、钥匙等零散的随身小物品。

  安全多一点,让旅途欢声笑语

  过年长途驾驶回家,复杂的路况和天气是否会让你疲惫不堪?一旦驾乘者感到疲惫,危险就会乘虚而入。而拥有“五星安全”美誉的JADE(杰德),自然也会在安全性上苦下功夫,不给危险任何可趁之机,让每一位驾乘者都能够享受到最安心舒适的旅途。

  JADE(杰德)遵循“Safety for Everyone”的理念,采用ACE承载式车身结构,以高刚性、高强度车体结构最大程度保证车厢的完整性,以实现对乘坐者的全方位防护,同时全系标配主副驾安全气囊以及侧部安全气囊,安全系数大幅提升。主动安全性方面,VSA车辆稳定性辅助系统与ESS紧急制动提醒系统为车辆提供了多重保险,配合HAS坡道起步辅助系统,使JADE(杰德)在任何路况下都能做到全面的安全呵护。而双后座儿童安全座椅固定设备(ISO FIX)和前/后座五席三点式安全带的设计,则为家里的宝贝打造安全的“堡垒”。

  试想一下,当你驾驶着时尚JADE(杰德)回家过年,不低于100%的回头率肯定让你倍感自豪,而宽敞的空间和五星级别的安全,让你无论是购物还是走亲访友都拥有更多的自信。此外,JADE(杰德)助力年轻一族,年初更是推出了惊喜不断的优惠购车行动,买买买!

  乐清东宝4S店

  地址:乐清市北白象温州大桥工业区104国道旁

  销售热线:0577-6286 2222

  售后热线:0577-6286 2211

  乐清东宝4S店官方微博http://weibo.com/yqdb

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·青春中国对话周小平
·新年社论:时间未老,理想仍在
·有钱、任性——盘点2014中国互联网
·2014:中国掀起“反恐人民战争”
·[专题]二十年互联网江湖的“乱与治”
·网民最关注的2014年国内十大新闻评出
·[视频]新年戏曲晚会在京举行
·期待中国在“新常态”下继续步稳疾蹄
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·乐清红源 双“蛋”嘉年华即将开启…
·一统江湖,全新思铂睿九大利器“破局”—细...
·乐清第一辆福睿斯终于亮相了!你见着了吗?
·秋燥吃什么好?
·展位大哄抢,火爆全城
·型男穿衣之道
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]