新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
乐清第一辆福睿斯终于亮相了!你见着了吗?
2014年12月25日 11:01:52 手机看新闻  
 

  翘首盼望的福睿斯终于到达乐清,12月21日福睿斯品鉴会在乐清福荣福特4S店如期举行。我们邀请了30组家庭参加共享温馨幸福的家庭时刻。

  热辣的开场舞结束后正式进入了我们“福睿斯DIY亲子赏车会”。30位家庭中大部分为福特老车主一起见证福睿斯新车面世。首先请了一组新蒙迪欧老车主家庭为它揭开神秘的面纱。

  揭幕后请上福荣内训师为大家介绍了福睿斯的车型概况,并穿插了几个有奖问答,礼品是胎压检测仪,活动受到现场客户热烈参与!

  福睿斯作为家轿新典范,本次品鉴会主题是“亲子DIY圣诞饼干屋”,由爸爸和孩子做饼干屋送给妈妈。蕴意着男人是占领在家庭中不可缺失的主导地位,由爸爸带领整个家庭的互动。

  孩子们成长过程中少不了父母的陪伴,如此温馨幸福的时光在乐清福荣度过,并有福睿斯的陪伴。

  活动进行到最后,30组家庭纷纷到微信打印机前打印自己家庭与自己作品和福睿斯的合影,记录这美好的一刻。好吃好喝好玩,又岂能少了大礼奉上,乐清福荣为每组家庭都准备了丰厚的礼品。拿着照片去砸金蛋更是让小朋友们开心不已!大奖最后花落谁家呢?

  乐清福荣感谢每位到场朋友的如约而至!

  更多资讯请关注“长安福特乐清福荣4S店”公众微信、微博。

  乐清福荣汽车有限公司

  销售电话:0577-6220 6666  / 0577-61572 560

  服务电话:0577-6157 3666

  地址:乐清市宁康东路457号

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012