新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  头条新闻
十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
2014年12月02日 08:51:12 手机看新闻  
 

  (记者黄小双)“法治是否坚定完善,将决定中国未来能走多远。特别是我们农村党员,不仅是法治中国的参与者,更是推动者,我们要知法懂法、信法守法。”昨天,市委宣传部组织市民宣讲团到清江镇鲤鱼山村文化礼堂开展党的十八届四中全会精神宣讲活动,宣讲团成员聂祥龙作上述精彩宣讲,鲤鱼山村及周边村近100名农村党员参加了宣讲活动。它标志着我市“理论宣讲进礼堂”工作全面展开。

  为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,扎实推进党的十八届四中全会精神宣传教育活动,深入开展“理论宣讲进礼堂”工作,市委宣传部组织市民宣讲员组成“四中全会精神”巡回宣讲团,赴农村文化礼堂开展宣讲活动。该团由7名成员组成,他们分别来自机关、政法、镇街、教育等系统。宣讲团成员围绕依法治国、改善民生、公平公正、守法诚信等方面的内容,紧密联系农村实际,运用大量客观翔实的数据和生动的实例,对全会提出的新思想、新论断、新要求进行解读,切实帮助广大干部群众把全会精神理解好、学习好、实践好,让全会精神深入基层和党员干部心间。宣讲团成员的精彩宣讲,赢得了在场群众的阵阵掌声。

  在鲤鱼山村,一名党员听完宣讲团成员的宣讲后感慨道:“十八届四中全会精神,我们农村党员在报纸上、电视上学习过,但像这种宣讲活动到我们农村不多,这些宣讲老师制作了图片配合宣讲,让我们一下子就听懂了。”

  据悉,宣讲团将到大荆镇、仙溪镇、北白象镇、柳市镇、白石街道等17个镇街23个文化礼堂,宣讲党的十八届四中全会精神。

来源:  编辑:吴拓
相关阅读
 热点排行
·乐清市村(社区)组织换届正式拉开帷幕 城东...
·乐清启动“请你来批评”活动 首期主题聚焦城...
·乐清招商引资实现“半年红” 1-6月,到位资...
·7个试点有序运转“回收经济”即将实现 北白...
·国产二价宫颈癌疫苗、13价肺炎球菌多糖结合...
·小区草坪拉起幕布,居民吃着冰棍喝着啤酒 观...
·委员支招“夜经济” 孕育城市消费新蓝海
·融“廉”于“富” 柳市打造百姓信赖的清廉村居
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]