[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 保养维修 正文
修复车身划痕三大方法
2014年10月21日 10:06:18 手机看新闻  
 

  汽车车身是车主们非常重视的一个地方,因为它关乎汽车的美观。所以在汽车保养当中,很多车主都将汽车车身保养放在第一位上。那么如果出现意外导致汽车车身出现伤痕或者划伤掉漆应该怎么办呢?车主们不用着急下面编辑就带着车主一起去学习关于去除车身划痕的三大方法。

  磨损伤痕

  生活中所有的汽车都是避免不了磨损的命运,所以车主们一旦发现汽车又磨损的痕迹可以利用镀膜剂,可以多出重复涂抹在汽车损伤的地方,次数越多,会涂得越干净。但是要注意的是,在选择镀膜剂的时候要选择与车身相同的,并且要保证车身的均匀处理。

  小伤痕

  汽车车身出现小伤痕是在所难免的事情,车主们根本没有办法保证汽车漆面完全不受伤,所以一但发现了汽车车身有伤痕,首先应该检查伤痕的严重程度。如果是很小的刮伤,那么车主可以立即使用混合剂直线擦拭。直到伤痕消失后为车漆打上蜡。

  刮伤、表漆剥落

  生活中汽车不小心刮伤或者与其他汽车刮蹭都是车主们多预想不到的事情。所以当发生这种意外划伤的时候,车主应该先观察看刮伤处是否露出金属,如果没有说明汽车漆面不会生锈,然后可以专心地涂上修饰漆。用笔尖一点一点地点上去,然后等漆完全干。

  温馨提示:为了保持汽车的整体面容,编辑建议车主在平时为汽车做保养的时候一定要时刻注意车漆细微的地方,一旦发现有伤痕则需要立即的清理才好。

 

  

 

来源:  编辑:张亮亮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]