新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  新车直击
颠覆者来袭新锐时尚SUV XR-V即将登陆中国市场
2014年09月30日 08:44:24 手机看新闻  
 

  2014年,蛰伏多年的东风Honda迎来新产品接踵而来的新世代。今年的成都车展上,全新思铂睿正式发布,汇集Honda最尖端领先的FUNTEC科技于一身,以全新的姿态冲击中高级车市场格局;同时, XR-V以开创性的设计进入紧凑型SUV市场的蓝海,以出色的设计和超越同侪的产品技术实力,必将成为紧凑型SUV市场格局的颠覆者。

  近年来,随着消费者日益年轻化,时尚化、小型化、多元化正成为SUV市场新一轮消费潮。XR-V正是深刻洞察中国年轻消费群体需求而开发的专用车型,是东风Honda面向紧凑型SUV市场推出的战略车型,也是继CR-V之后的又一款SUV力作。

  XR-V是基于本田Concept V概念车打造,融合本田最新设计理念,拥有运动个性的外观、精细质感的内饰以及炫丽的色彩,打造出个性时尚的SUV形象。在外观方面,采用了Honda全新家族设计,前脸时尚大气,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足,车身线条流畅,极具运动感,全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。空间设计上,XR-V融入了Honda的MM理念的独创封装布局,(4275×1770×1605)mm车身尺寸以及2610mm的超长轴距打造出超越同级别SUV的宽敞空间和乘坐舒适感。动力方面,XR-V搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机,拥有媲美运动型轿车的驾驶乐趣。与此同时,车型还搭载了丰富的科技配置,包括DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等FUNTEC尖端技术。

  作为SUV领域的领军者,东风Honda在SUV行业积累了丰富行业经验。城市SUV开创者CR-V,开创了一个全新的市场品类,赢得百万消费者的信赖。 XR-V继承了CR-V优良品质的精髓,淋漓尽致地体现了东风Honda在SUV领域的深厚造诣。时尚且质感的外观和内饰、Honda独具的驾驶乐趣、宽敞舒适的乘坐空间和超低油耗,颠覆了以往人们对于紧凑型SUV的印象与理解。

  作为与CR-V同一系列的SUV车型,XR-V将面对更广泛的客户,开拓更广泛的市场,为都市新锐人群带来更美好汽车生活的无限可能性。据悉,XR-V将于2014年第四季度上市,相信届时将进一步巩固东风Honda在SUV领域优势,成为捍卫东风Honda在个性化市场优势的锐利武器,深化东风Honda年轻、时尚、活力的企业形象。

  乐清东宝4S店

  地址:乐清市北白象温州大桥工业区104国道旁

  销售热线:0577-6286 2222

  售后热线:0577-6286 2211

  乐清东宝4S店官方微博:http://weibo.com/yqdb

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012