[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
诚信乃是打造免费服务平台的基石奔帝通百家商家战略联盟诚信签约成功举办
2014年09月29日 18:00:59 手机看新闻  
 

  狂风暴雨之后便是艳阳天,晴空万里的好日子。奔帝通百家商家战略联盟诚信签约仪式,暨奔帝通尊荣金卡新闻发布会如期在金鼎大酒店举行,那场面是相当壮观... ...

  众所周知,现在经济低迷,企业家跑路事件,刷屏诚信危机,因此奔帝通联合百家商家,达成战略诚信合作。联盟商家和社会各界知名人士及乐清各媒体达200多人出席。

  这次仪式在国歌声中拉开序幕,电台主持人旭东、奕童闪亮登场,端庄而大气感染了全会场。仪式上电台主持人旭东现场采访奔帝通王达董事长,王董提出:您旅游我买单,您K歌我送酒,您洗车我付钱,您泡脚我掏钱,您看电影我买单,免费霸王餐,以及您打电话我买单的全新理念,颠覆了全会场来宾的思维。有名堂街舞、晓雯音乐、飞亚乐队倾情演绎奔帝通“神话”;“一首我的中国心”唱出了奔帝通的心声。

  在奔帝通尊荣金卡新闻发布会上,奔帝通尊荣金卡尊荣上市。尊荣金卡会员在享受全年免费电话、免费洗车、免费看电影、免费下午茶、免费婚姻辅导等多项服务外,还可以享受全年免费汽车精洗,以及至少一次市场价为3980元的四天三夜港澳双人游。

  据了解,奔帝通的联盟商家已有300多家,还在持续增加中。今后,在奔帝通联盟商家消费,就有机会抽中港澳四天三夜双人游。此外,奔帝通已和民生银行、乐清宽广数字电视展开深入合作。相信不远的将来,会有越来越多的乐清人感受到奔帝通服务平台的魅力。

  咨询电话:62025258

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]