[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  本网动态
一起看潮听歌游盐官 蔡健雅、飞儿乐团、宁桓宇与你国庆有约
2014年09月19日 15:41:51 手机看新闻  
 

  2014第五届海宁潮音乐节即将热辣来袭,本届音乐节由浙报传媒集团股份有限公司主办,海宁日报有限公司、海宁市演出有限公司承办,海宁盐官观潮景区提供场地支持,于国庆假期10月6日到7日,在浙江海宁盐官观潮景区观潮胜地公园白石台广场火热开唱。

  本届海宁潮音乐节是今年浙报传媒•浙江区域文化品牌节会系列活动的第一站,是最具海宁地方特色的品牌节会。

  本届音乐节艺人阵容强大。不仅有“金曲天后”蔡健雅、“人气天团”飞儿乐团、唱作小天后徐佳莹、灵魂歌者郁可唯等重量级大咖现身音乐节,更有快乐男声超人气选手宁桓宇、韩国辣妹组合BLACK QUEEN加盟助阵,现场还有A公馆乐队、蛋糕炸弹乐队、方糖泡泡乐队等数支新生代摇滚乐队将为你激情开唱。

  在音乐节的现场,主办方还特别设置了创意集市、美味小吃,让你的开唱等待不再无聊寂寞,说不定还有动漫大师教你现场玩涂鸦哦!更多惊喜等你现场来开启!

  本届音乐节单日票仅售150元,还特意设置了音乐节景区通票180元,方便歌迷朋友们游览景区内的著名景点,让你听歌旅游两不误。景区通票除进入观潮胜地公园观看音乐节外,还可游览包括陈阁老宅、海神庙、王国维故居、花居雅舍、江南民俗风情馆、金庸书院、国棋圣院等在内的七个著名旅游景点,感受盐官古城的人文魅力,享受文化与音乐的双重洗礼。此外,今年主办方针对学生还特别推出了学生优惠价,只要凭学生证,就可以享受音乐节门票减免50元的优惠哦!

  听了这些,你心动了吗?赶快拨打电话61600925或登录淘宝乐清日报官方旗舰店:http://shop109886230.taobao.com/或关注乐清一周微信点击菜单栏中的【精选商品·海宁潮音乐节】订票吧!

  另有音乐节门票嗨抢活动下周三在乐清一周微信公告号推出,敬请关注。

  海宁盐官景色一览:

陈阁老宅
海神庙
花居雅舍
金庸书院
皮革城
钱江潮
钱江潮
宣德门
鱼鳞石塘
宰相府第风情街

  历届音乐节照片:

  明星照片:

蔡健雅
宁桓宇
BLACK QUEEN
Fir
徐佳莹
郁可唯
来源:中国乐清网  编辑:梁琳
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·陕西省委原书记赵正永受贿案一审宣判:死缓
·整治建筑工地 强化交通管理
·9000名义工传递乐清温暖
·“懒妈妈”用科技改变生活 一顿饭半小时上桌...
·“春泥”护花 初心依旧 盐盆:用爱筑起缤纷假日
·中国史官的风骨 不废江河万古流
·《清平乐》背后的“仁宗盛世”
·市委武装工作、国防动员(教育)委员会暨退...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]