[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 新车直击 正文
揭秘新蒙迪欧如何炼成中高级明星车型
2014年09月05日 13:31:26 手机看新闻  
 

  过去一年里,在中高级车市场崛起了一颗耀眼的明星,那就是长安福特旗下的旗舰车型——新蒙迪欧。从2013年8月29日上市到现在,新蒙迪欧经过了整整一年的市场考验和洗礼,最终用突破10万辆的销量业绩交出了一份令人满意的答卷,证明了自己强大的实力。我们通过数据可以看到,从上市之初33天销量过万,到新蒙迪欧今年3至7月的月均销量超过9000辆,新蒙迪欧保持着迅猛的销售态势,一年之内总销量就突破了10万。新蒙迪欧的市场表现如此强劲想必也是同级对手们都始料未及的,这背后所隐藏的原因更加值得我们深入剖析一番。

  科技智能配备铸就强大产品力

  新蒙迪欧的推出,可谓是给中高级车市场带来了一股别样风情。新蒙迪欧相对于同级其他车型,无论是外在还是“内功修为”都有自己独到的地方。区别于同级车型,新蒙迪欧不过分重视商务,也不极致追求运动,而是独树一帜地展现出一种以科技智能为亮点的品位座驾姿态。尤其是整车在科技智能化方面的突出表现达到了超越同级的领先水准。从一枚小小的钥匙就足以体现新蒙迪欧浓重的科技感,新蒙迪欧搭载了同级独有MyKey我的智能钥匙,可以记忆设定最高速度、超速提示、音量等在内的特定信息,使驾驭变得更加便捷。体现“人车合一”的SYNC®和MyFordTouchTM车载多媒体通讯娱乐互动系统,也是新蒙迪欧颇受赞许的地方。驾驶员可以通过语音指令来完成拨打电话、语音导航、播放音乐等一系列动作,完全不需要去繁复地进行各项操作,只需动动嘴即可。这不仅为消费者带来非常便捷的用车感受,同时这种智能化的人机交互系统更加确保了驾驶中的行车安全。

  此外,新蒙迪欧更是把科技完美融入到安全和舒适配置中,ACC智能自适应巡航系统、BLIS盲区监测系统、LKA车道保持辅助系统、LDW车道偏离警告系统以及ACS低速行车安全系统,均是同级车型中领先的智能化安全配置,新蒙迪欧在这方面堪称同级标杆。12向电动调节充气式多角度通风按摩座椅是新蒙迪欧舒适配置中的一大亮点,采用了福特带有Active Motion™技术的多段复合形状座椅(Multi-Contour Seat)系统,可以提供非常舒适的按摩感受,同级车型中只有新蒙迪欧才有所配备。另外,集成多项功能的LED前大灯、进气格栅主动关闭系统、自动泊车辅助系统,都为新蒙迪欧的智能化配备锦上添花。新蒙迪欧凭借这些丰富的科技智能化配置,再加上优秀的外观设计、动力表现,对目标消费人群产生巨大吸引也就是顺理成章的事情了。

  科技品位引领精英人群新潮流

  新蒙迪欧通过自身的优势,力求为目标消费人群提供完美的拥车体验,而作为目标消费人群的都市精英阶层也在越来越多地被新蒙迪欧的科技品位理念所吸引并认同。都市精英阶层过往的购车理念更加以追求品牌为主,而随着时间的推移,新时代的思维在慢慢改变着都市精英们的购车取向。身处科技发展的时代,智能化产品不断深入到日常生活之中的各个方面,而精英阶层对于汽车的需求不再单单仅依靠品牌和固有的产品形式就可以得到满足。都市精英对汽车的理解有了更加新鲜、多元化的理解,传统理念的汽车逐渐在被他们抛弃。更加科技智能化、人性化、绿色理念的汽车才是更符合他们口味的产品,也更能彰显他们的生活品位。

  而新蒙迪欧的出现恰好满足了他们的诉求。作为以科技彰显品位的一款品质座驾,新蒙迪欧不同于同级竞争对手的独树一帜的全新理念,也彻底触动了都市精英人群的神经。优雅动感的外观,犹如豪华跑车版的设计,超越同级的丰富的科技智能配置,高效又节能的先进发动机,集结了多重领先优势的新蒙迪欧对于都市精英人群来说可谓是独一无二的选择。此外,新蒙迪欧通过推广宣传积极树立重科技懂品位的品牌形象,在精神层面与都市精英阶层达到了高度契合,产生了情感共鸣。新蒙迪欧正是凭借着这些成功地俘获了都市精英们的心。

  新蒙迪欧上市刚好一周年,凭借优秀的市场表现,打响了漂亮的第一仗。新蒙迪欧所展现出来的产品优势,在目前的中高级车市场中非常突出。其主打的科技智能化造车理念受到了目标消费人群的强烈认可和追捧,正因如此才会在短短一年的时间里取得了这样优秀的成绩。这也恰恰说明了科技智能化是未来中高级车的趋势,新蒙迪欧的科技品位之路是一条阳光大道,而新蒙迪欧已经提前走在这条路上了,成为中高级车的王者,只是时间的问题。所以,新蒙迪欧的对手们,要小心了。

  垂询请致

  乐清福荣汽车有限公司

  销售热线:0577-62206666 / 0577-61572560

  新浪微博:长安福特乐清福荣4S店

  地址:乐清宁康东路457号(乐清中学附近)

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]