[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 新车直击 正文
东风本田杰德新增2款再增魅力
2014年09月03日 08:36:21 手机看新闻  
 

  80后、90后滴小伙伴们,你们知道吗?JADE(杰德)新增两款咯!5座新增,引潮不止的EXi舒适精英版、VTi豪华版!诱惑的时尚外观,惊叹的车内空间!JADE(杰德)再携EXi舒适精英版和VTi豪华版,风潮来袭,配备更多的先进科技,让所有的白富美和高富帅,倾心不已!JADE(杰德)新版上市,敬请期待.......

  新版杰德针对80后或具备80后精神&价值观的新主流人群开发。Stylish型、Surprise变、Smart智、Sporty动、Safety护。魅力JADE(杰德),将以全新面貌呈现你的眼前.......

  EXi舒适精英版:真皮织物座椅、智能钥匙+一键启动、VSA+HAS+ESS、全角度可视化倒车影像、电动天窗、主驾驶席6向手动调节、DWS智能胎压系统。

  VTi豪华版:真皮坐椅、智能钥匙+一键启动、VSA+HAS+ESS、DWS智能胎压系统、定速巡航、电动天窗、、主驾驶席8向电动调节、CVT、全角度可视化倒车影像、主副驾驶席座椅加热功能。

  JADE(杰德)新增2款、再增魅力!

  乐清东宝4S店

  地址:乐清市北白象温州大桥工业区104国道旁

  销售热线:0577-6286 2222

  售后热线:0577-6286 2211

  乐清东宝4S店官方微博:http://weibo.com/yqdb

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]