[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
大时代 新篇章 捷豹路虎即将重磅出击北京车展
2014年04月10日 12:07:43 手机看新闻  
 

  ●车展前夜,“2014捷豹·成就不止心盛典”上演,贝克汉姆将携手捷豹开启品牌新篇章

  ●捷豹F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车将中国首秀,为消费者提供更丰富选择

  ●捷豹XF Sportbrake运动休旅车在华首次亮相,将是捷豹第一次拓展旅行车的细分市场

  ●路虎将在中国宣布发现家族诞生,与纽约车展同步全球首发发现Vision概念车

  ●揽胜混合动力及揽胜运动版混合动力车型将在中国首次亮相,其将是全球首批搭载柴油混合动力系统的SUV

  (2014年4月9日,上海)2014年4月20日,两年一度的北京国际汽车展览会又将如约而至。捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,将携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向。此外,恰逢进入中国市场十周年,捷豹倾力打造的品牌盛宴—2014捷豹·成就不止心盛典也将于车展前夕上演,捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆届时将携手捷豹共同开启“成就不止”的新篇章。

  本次车展,捷豹F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车将首次亮相中国,将捷豹的非凡设计、尖端科技和卓越性能完美诠释;而捷豹首款拓展旅行车细分市场的杰作——XF Sportbrake运动休旅车,将为消费者的休旅生活创造无限可能。与此同时,正值路虎发现车型诞生25周年,路虎将在中国正式宣布发现家族的诞生,并发布发现Vision概念车,展现对未来发现家族产品的大胆畅想;而揽胜混合动力车型及揽胜运动版混合动力车型的中国首秀,将彰显路虎在可持续发展道路上的科技创新实力。

  成就不止,抒写在华新篇章

  车展前夕,一场恢弘的品牌盛宴——2014捷豹·成就不止心盛典将盛大上演,展现捷豹79年来各个年代的巅峰时刻,以及进入中国10年的传奇成就。捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆也将亮相盛典,带来对捷豹品牌精神“成就不止”的读解,并携手捷豹共同开启传奇驭见未来的新篇章。

  捷豹品牌的新篇还不止于此。车展上,捷豹将为消费者奉上其最新力作F-TYPE Coupe。它不仅延续了F-TYPE Convertible敞篷版两条惊艳的“核心线”,更以第三条线勾勒出锥形车顶,凸显车顶的流畅和车身的动感。这款捷豹有史以来最富动感、性能最卓越的跑车,将提供搭载3.0升V6机械增压发动机的F-TYPE Coupe以及F-TYPE Coupe S车型,以及搭载5.0升V8机械增压发动机、极速可达300公里/小时的F-TYPE Coupe R车型。

  此外,捷豹还将发布基于捷豹备受好评的运动型轿车XF而打造的旅行版车型——XF Sportbrake,这也是捷豹第一次拓展旅行车的细分市场。该款车型采用更高的腰线及倾斜的流线型设计,配以全新的后排座椅设计,带来更宽敞的五人乘坐空间。此外,该款车型的后排座椅还可实现60:40的轻松分割折叠,以提供更大的储物空间。动力方面,XF Sportbrake将搭载2.0升i4汽油发动机,并配备8速自动变速箱,实现捷豹诱人设计与强大多功能性的完美融合。

  更多产品,开启发现新纪元

  路虎发现,自1989年推出以来便以强大可靠的全地形能力以及出色的多功能性,成为全球功能最强、用途最广的SUV标杆。今年,正值其诞生25周年,路虎将在中国正式宣布发现家族诞生,其将与揽胜家族、卫士家族一起构成路虎旗下的三大产品系列。而未来,发现家族将涵盖更多产品,不仅满足消费者的多样化需求,也将引领更高端的现代休闲生活方式。

  路虎还将在本次车展,与纽约车展同步全球首发发现Vision概念车,呈现路虎未来发现家族产品的设计精髓。以客户为中心的先进科技的运用,将使该车型的外观设计、性能表现及多功能性上升至一个新的水平,并揭开路虎对于顶级多功能豪华SUV家族的设计构想。

  与此同时,全新揽胜家族将迎来两款最新车型——揽胜混合动力车型与揽胜运动版混合动力车型。作为全球首批搭载柴油混合动力系统的豪华SUV,其在提高燃油经济性及降低二氧化碳排放量的同时,毫不妥协地延续了路虎闻名于世的全地形能力。这两款车型共提供运动模式、EV纯电动模式以及智能启停关闭模式等三种驾驶模式,3.0升柴油发动机与电动机的总输出功率将在转速为4,000转/分钟时达到340马力。而其二氧化碳排放量将降低26%,仅为169克/公里,百公里综合油耗仅为6.4升。

  如果您想了解更多捷豹路虎车型,欢迎您莅临永达捷豹路虎乐清店,鉴赏及试乘试驾捷豹路虎的全系车型,感受捷豹路虎为您带来的尊贵体验,我们将恭候您的光临!详情可来电咨询:0577-27876789!

  捷豹路虎授权经销商——永达捷豹路虎乐清店

  展厅地址:柳市镇柳青北路315号

  4S中心地址:乐清市天成街道104国道东侧土墩塘村口往北200米(装修中)

  销售热线:0577-27876789

  售后热线:0577-62782599

  扫描二维码,关注官方微信

  永达汽车网

  www.96818.com.cn

  学车、买车、卖车、租车、修车、验车,尽在永达汽车

  更多精彩、更多优惠,请关注永达车世界APP

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]