[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
创新科技典范  尊享闪耀人生 新蒙迪欧“惊品星期一”登陆蓉城开启品位之旅
2014年04月10日 14:51:13 手机看新闻  
 

  (2014年3月29日,成都)从3月29日至4月14日,长安福特新蒙迪欧“惊品星期一”活动正式登陆蓉城成都,精品活动轮番上演,体验新蒙迪欧的科技与品位,共享生活之美。

  对于生活在都市中的大多数人来说,星期一是一周繁忙工作的开始,“惊品星期一”活动将人们从繁重的工作压力中解脱出来,让人们得到品质生活的惊喜礼遇,提升生活品位。本次“惊品星期一NEW MONDAY!WOW! ”活动,由福特新蒙迪欧与新浪网联合打造,追循各行业名人的脚步,一举摆脱“黑色星期一”的阴霾,体验焕然一新的精致品位,掀开品质生活新篇章,用充满正能量的源源活力迎接新一周的开始。参与此次活动,就有机会获得新蒙迪欧倾献的一系列惊喜礼遇:新蒙迪欧车队带您巡游成都惊品地点以及热门商圈;在“惊品大追踪”活动中参加美国爵士音乐会,欣赏美国著名的阿肯色爵士乐团世界级音乐大师演奏的精妙技艺,领略爵士乐特有的浪漫、豪迈与激情;在“从型大塑造”活动中一同参观许燎源现代设计艺术博物馆,与国际顶尖艺术家居设计大师一起感知生活的点滴艺术和细节魅力;“明星私享会”还将与TVB一线明星一起领略中华料理的无穷魅力,在天府之城共同品鉴粤系美食,感受舌尖上的独特韵味和民俗文化。

  “惊品星期一NEW MONDAY!WOW! ”活动让新蒙迪欧所倡导的“科技品位主义”传递给更多的消费者。科技品位主义与时下都市精英的内心诉求深深谙合,追求创新科技也兼具尊荣品位,它正在成为一种新生活潮流与新生活主义。作为一款科技品位典范座驾,新蒙迪欧强大的产品力是其真正魅力之源,它在中高级车市上的炙手可热程度就足以说明一切。

  品位科技时代,汽车智能化应运而生,新蒙迪欧作为智能汽车的佼佼者,依托福特全球统一的标准化制造流程,长安福特卓越的制造工艺和质量管控体系,为消费者提供了多项行业领先的创新科技配置和出众的产品品质。新蒙迪欧配备了MyKey我的智能钥匙、主动泊车辅助系统、车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®和MyFordTouchTM)等:智能钥匙能够自动记忆消费者的特定设定,自动加载最高速度、超速提示、音量设定等驾驶习惯;主动泊车辅助系统可以帮助驾驶者轻松自如地停车;车载多媒体通讯娱乐互动系统能实现语音控制功能、电话免提功能、多媒体功能、语音导航等高科技配置,让驾驶者眼不离路,手不离方向盘,就可实现人车互动——新蒙迪欧让驾车已脱离了复杂的说明与设置,更加彰显了消费者品位。

  同时,新蒙迪欧带来的优异驾驭品质令消费者充满期待,它所搭载的福特最新动力总成,将其卓越的操控性能发挥到淋漓尽致。值得一提的是新蒙迪欧的绿色环保特点,新蒙迪欧全系车型都将搭载结合了燃油直喷、涡轮增压以及双独立可变气门正时(Ti-VCT)等三大核心技术EcoBoost®直喷涡轮增压发动机,在秉承强劲澎湃动力的同时,兼具同级领先的燃油经济性,为消费者带来傲视同侪的体验。与众不同、流线型的设计和同级独有的LED前大灯使新蒙迪欧浑身散发着时尚动感魅力,而品质、光线和细节处理在汽车内部也得到延续,新蒙迪欧太空座舱式驾驶舱做工精湛,包括多功能4向可调真皮方向盘和多角度加热按摩奢华皮质座椅。新蒙迪欧凭借一系列科技感十足的内饰造型、宽大的尊荣空间以及Sony高级音响系统,让消费者在上下班回家途中,享受如在家一般的舒适驾乘体验,让繁忙的星期一从此充满了前所未有的品质感。

   精品荟萃的新蒙迪欧“惊品星期一”活动在天府之国成都将展开一场传统与现代极致融合的品位之旅,惊品地点畅游、顶级品位视听体验,尊享品位生活之美,制造起一股追求品位的旋风,在崇尚慢生活的休闲成都,尽情享受品位生活之美。自“新蒙迪欧惊品星期一”活动首站在上海启动以来,新蒙迪欧携其出众品质以及科技品位魅力,将品位之旅的足迹遍布上海、南京、青岛、厦门,并与广大消费者一同感受品质生活的精妙与美好。而作为此次品位之旅活动的收官站,新蒙迪欧来到天府成都,必将用一系列新颖丰富的活动将新蒙迪欧独有的科技品位非凡魅力带给广大消费者,与成都的都市精英一同领略精彩人生。

  惊品星期一新浪网专题: http://all.vic.sina.com.cn/201312mondeo/index.php?city_id=7

  惊品星期一微话题: http://huati.weibo.com/651147

  垂询请致:

  乐清福荣汽车有限公司

  销售电话:0577-6220 6666

  新浪微博:长安福特乐清福荣4S店

  地址:乐清宁康东路457号(乐清中学附近)

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·重污染行业整治“零点行动”再出击
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·赵乐强再到东斜村要求开展治水大讨论
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]