[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
全新玛莎拉蒂Ghibli励志短片于第48届美国超级碗首发
2014年02月17日 10:55:35 手机看新闻  
 

  2014年2月12日,上海——近日,玛莎拉蒂一支名为“出击(Strike)”(http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMDIxMjUy.html)的90秒励志短片于举世瞩目的第48届美国超级碗年度冠军赛中全球首发,以庆祝全新Ghibli轿车在全球市场的强势推出,并由此吹响了玛莎拉蒂品牌“出击”全球主流豪华汽车市场的号角,同时也开启了品牌百年庆典的序幕。

  “出击”由美国导演大卫·戈登·格林(David Gordon Green)执导,并由奥斯卡提名女童星古云珊·华里斯(Quvenzhane Wallis)主演。短片以诗意的画面和旁白讲述了一个关于激情、梦想和永不妥协的心灵故事,完美诠释了玛莎拉蒂坚守信仰、传承历史、厚积薄发、力求卓尔不凡的品牌精神内涵。作为汽车工业史上极少数拥有百年传承和最高品质标准的品牌之一,玛莎拉蒂一直致力于设计和制造卓越的高性能豪华汽车,不断引领汽车工业设计和技术创新。就像短片中古云珊·华里斯饰演的小女孩,尽管玛莎拉蒂从来不是一个庞然大物,但它却有着一颗强大的心灵,在其跌宕起伏的百年发展史中,始终怀着不可动摇的信念努力付出,面对现实和挑战毫不妥协,坚持追逐梦想直至实现!

   “我们在Ghibli轿车的设计和工程制造技术上倾注了大量心血。当全球都在关注它时,没有比现在更好的时机来为品牌做一次具有深远影响的宣传。”玛莎拉蒂全球CEO韦斯特先生(Harald Wester)表示,“玛莎拉蒂正处于品牌转型的全新时代,这一令人振奋的发展将使品牌开始发挥真正的全球性作用。凭借品牌的悠久传承、设计以及卓越的专业技术,我们将在玛莎拉蒂百年诞辰之际延伸及拓展至一个全新领域。为此,我们已做好充分准备,带着世人的瞩目继续迎接下一个百年的挑战!”

  根据美国权威汽车价值评估网──凯利蓝皮书(Kelley Blue Book)近日公布的调查结果显示,“出击”短片在超级碗年度冠军赛上播放次日,玛莎拉蒂Ghibli在该网站的搜索量增长高达4,250%,成为超级碗期间关注度最高的车型。而玛莎拉蒂品牌的搜索量则以700%的增长比例成为今年超级碗期间最大的汽车广告赢家。

  于2013年4月在上海国际车展全球首发的全新Ghibli轿车是玛莎拉蒂历史上首款中型四门豪华运动型轿车,代表着品牌百年历史的一个重要发展里程,是一款向传统致敬而又承载着玛莎拉蒂未来使命的重要车型。Ghibli坚守着品牌一个世纪以来标志性的传承、豪华和性能特征,为难分伯仲的运动型豪华轿车领域提供无可比拟的全新选择,并以更亲民的价格为品牌开拓了全新的消费格局。自上市以来,全新Ghibli犹如一场风暴席卷包括中国在内的全球市场,成为很多追求个性的消费者的追逐目标,推动着玛莎拉蒂强势“出击”全球主流豪华汽车市场。

  2013年,玛莎拉蒂在全球共向客户交付新车15,400台,是2010年全球销量的10倍。其中在北美市场达到了三倍的增益,在大中华区以超过3,200台的销售业绩实现了三倍增长。迄今为止,玛莎拉蒂已在中国建立了35个授权经销商网络,覆盖了所有一线及二线城市和地区。到今年年底,这一数量还将继续增长至49家。

  2014年,玛莎拉蒂以“卓尔不凡”的全新理念掀开了品牌历史的全新篇章。借助品牌百年庆典的历史契机,玛莎拉蒂正在中国这一全球战略的关键性市场强势出击,谱写品牌下一个百年的辉煌。

  “出击”(玛莎拉蒂全新GHIBLI短片旁白)

  这个世界充满了巨人。

  他们无处不在,在学校的角落,在街道上。

  我们要学会应对,并且战而胜之。

  我们小而轻灵,记得吗?

  我们迅疾如风,来去无踪。

  我们知道智取比豪夺更重要。

  只要我们埋头践行。

  相信直觉,跟随内心。

  准备就绪,静候巨人懈怠之时。

  等他们变得庞大而臃肿。

  然后,我们从阴影中闪现。

  走出黑暗──奋力出击!

  观看全新玛莎拉蒂Ghibli短片请点击:

  http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMDIxMjUy.html

  玛莎拉蒂温州展厅

  温州市鹿城区新城大道新城大厦一层

  电话:0577-88006599

  玛莎拉蒂售后服务中心

  温州市鹿城区牛山北路52号

  电话:0577-88006612

  新浪微博@玛莎拉蒂授权经销商—温州捷骏

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·缅怀南怀瑾先生 《怀师!怀师!》首发
·智能钥匙汽车高速熄火 小伙雨中等钥匙
·我市迎接“五水共治”期末考
·吸毒男拒尿检 五楼屋顶“耍杂技”
·十八届四中全会精神宣讲进文化礼堂
·解放军超级伪装术:据说99%的人找不出图中的...
·一统江湖,全新思铂睿九大利器“破局”—HUD...
·温州宝诚BMW银行专场团购会圆满落幕
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
· “海神之约·再续百年”—玛莎拉蒂百年...
·拥“豹”改变成就不止 首款源自F-TYPE的四门...
·英伦品位的坚守 2015款捷豹XJL剑桥限量版上市
·九月圆脐十月尖 只爱蟹来不羡仙
·约会前,你该知道这些
·初秋,抓住最后一清凉
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]