[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  要闻
乐清再评群众不满意单位 交警清江中队长被免职
2019年03月14日 12:38:17 手机看新闻  
 

  继去年给“群众不满意”单位挂黄牌匾后,2月14日乐清市通报新一批“群众不满意”单位。其中,该市公安局交警大队清江中队,由于为两次上榜的基层站所,中队长被免职。

  乐清市此次评议出的2013年度群众不满意基层站所(办事窗口)共有12个:建设工程质量监督站、国土监察大队、水政监察大队、公路路政管理大队三中队、市政园林局园林绿化管理所、市政园林局城市管理行政执法大队、环保局柳市分局、环境监察大队北白象中队、广播电视台虹桥广电中心站、广播电视台大荆广电中心站、人力社保局清江人力社保所、公安局交警大队清江中队。此外,市场监管局餐饮服务监管科、地质矿产事务所、住建局工程管理科等3个科室被评为群众不满意科室。

  这12家不满意单位的干部职工,将被扣除年度目标考核奖金的10%,“群众不满意”单位的黄牌匾会在下周挂到这些单位。乐清市环保、市政园林、广电这3个部门分别有两家下属窗口此次被评为不满意单位,为此,这3个部门的领导班子成员,每人将被扣除年度目标考核奖金的10%。

来源:温州日报  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·“电”亮“田园综合体” 供电部门助力乡村振兴
·促进教育优质均衡发展 荆山公学奠基开工
·共谋乐清经济与乐清人经济融合互动发展 林亦...
·“微整形”还是“危整形”? 这次联合检查,...
·打了妻子没认识到错误 丈夫被判刑
·浙江代表团审议《外商投资法》草案,胡成中...
·“小毛驴”上路不规矩 市区一天查处434起违...
·穿越了? 千余市民“回”到古代逛集市
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]