[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 行业动态 正文
福特EcoBoost引擎产量突破200万台
2013年09月25日 08:09:58 手机看新闻  
 

  据欧洲媒体4wheelsnews9月21日消息,自2009年发布EcoBoost发动机以来,福特汽车公司目前已生产该发动机200万台。由于全球对于节油型汽车的需求日益增加,福特汽车公司目前已创下EcoBoost引擎生产的新高——从2012年月均6.5万台到当前的10万多台。

  福特EcoBoost引擎产量突破200万台

  福特公司动力系统工程业务副总裁乔·巴卡耶(Joe Bakaj)称,EcoBoost引擎使汽车拥有“出色的性能和更高的节油效率”,在全球汽车购车者中深受欢迎。他还表示,EcoBoost引擎为福特带来新的消费者,因此工厂正开足马力生产,以满足市场需求。

  第200万台EcoBoost发动机—一台2.0升引擎,已从肯塔基的路易斯维尔工厂下线,装配入一辆福特翼虎上。为达到更高的性能和燃油经济性,EcoBoost技术又新增了尺寸更小的涡轮增压、缸内直喷和可变气门正时系统。

  EcoBoost引擎比之前的汽油发动机的燃油经济性提高了15%。目前,该系列引擎包括1.0升三缸版、1.5升四缸版、1.6升四缸版、2.0升四缸版以及3.5升V6发动机。到2013年底,约有80%的福特汽车都将配备EcoBoost引擎。

  目前已有5款欧版车搭载1.0升EcoBoost引擎,2014年还将有6款车配备该引擎。与此同时,三缸版EcoBoost引擎占到B-MAX总量的43%,福克斯的32%,嘉年华的26%以及24%的C-MAX和Grand C-MAX。

  乐清福荣汽车有限公司

  主营品牌:福特

  销售电话:0577-62206666/18969765056

  地    址:乐清市宁康东路457号

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·柳市、南塘将新增高速出口
·这男人疯了:酒后打老婆 分居后砍儿子出气
·【图集】花好月圆夜,巨星high翻乐清
·乐清领导干部婚宴宴请人数不得超200人
·男女摩天轮内上演活春宫 女子表情销魂
·中秋夜 巨星high翻乐清
·买单碰到假服务员 被骗440元
·温州各条高速公路21日发生30余起事故 多追尾...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·购车送19号巨星演唱会门票
·广本全新雅阁今天上市 预售19-32万元
·国际范JADE 中国市场首发
·徐娇汉服照变女神 玩罢制服诱惑再战复古小清新
·亚洲街头小吃大比拼:新加坡PK中国台北
·日籍主厨坐镇 浦江边的意餐厅
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]