[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  娱乐
花好月圆夜 “王·后”唱响乐清
2013年09月21日 11:30:51 手机看新闻  
 

  中秋之夜,乐清圆月如盘。

  当晚,新体育中心星光灿烂,体育场内灯火辉煌,羽·泉、陈坤、谢霆锋及孙燕姿、陈慧琳、蔡依林三王三后齐聚,陶晶莹、李晨、李治廷、至上励合、张阳阳、左立等倾情加盟,为场内近两万名观众呈现了一场带着王者霸气的视听盛宴。在三个来小时的时间里,全场沸腾几乎无冰点。

  羽·泉开曲

  晚上6时30分许,记者进入场内,发现很多观众头套发彩光的牛角或蝴蝶结,手拿荧光棒早早来到现场。许多人要做的第一件事,就是对着那个美轮美奂的T字型舞台一通猛拍或合影。对于乐清人来说,眼前这个银灰色背景的舞台极具现代感,中间有一轮圆月,用花体字写着“花好月圆”四个字。

  晚上8时4分许,场内的灯光忽然暗了下来,满场多彩的荧光棒随之舞动起来,如海藻般美极了。动感的音乐骤然响起,一群年轻的舞者突然出现在舞台上,全场的情绪火苗开始蹿升。终于,等羽·泉出现时,高分贝的欢呼声在体育场内回荡,前所未有的感觉。

  开场曲是羽·泉的《深呼吸》,他们的拿手曲目,两人尽情地唱出这并不容易点燃的柴禾,使现场迸发出一种浓稠的带入感。当两人踱到舞台的前侧边缘时,现场一片激动,很多年轻人拿着荧光棒冲到舞台附近。

  陈坤玩忧郁谢霆锋耍酷

  从《蔷薇刑》到《烟花火》,一身黑色风衣的陈坤继续演唱忧郁,那雄性歌声中的清纯与湿润,令台下观众如痴如醉。

  一身帅气亮相的谢霆锋这次没有戴他招牌式的墨镜,但是照例耍酷,连着献唱了《黄种人》、《谢谢你的爱1999》、《因为爱所以爱》等经典歌曲,引得粉丝尖叫连连,使体育场成了山呼海啸的声场。不过,谢霆锋开嗓第一句就抢拍了,自己一阵闷笑。

  唱完歌后,谢霆锋说:“听说今天的月亮二十年一见,因为是蓝色的嘛。我听说向蓝月亮许愿很灵呢。”此言一出,遭到一旁陶晶莹的当众调侃。

  当晚的陶晶莹像个调皮的小精灵,让全场充满喜感。她说,此次演唱会是她“生了两个孩子后八年来的首次登台”。

  “三后”对决

  当晚堪称是三后对决,孙燕姿、陈慧琳与压轴出场的蔡依林火拼人气,把现场勾兑得激情四射。

  孙燕姿最先出场,低吟浅唱了《我要的幸福》等歌曲。产后复出的她依然斩获了超高的人气,可能是当了妈妈的缘故,感觉她更多了一丝邻家女生的温柔气质。

  同是辣妈的陈慧琳气场很强,她带来的《记事本》、《不如跳舞》将全场的气氛推到另一波高潮。她的一名忠实歌迷更是一直举着“陈慧琳”的牌子,在她前面舞动,希望能博得她的一眼关注。

  有着“舞娘”之称的蔡依林一出场就惹得一众欢呼与尖叫,她不吝舞步,边唱边舞,酣畅淋漓的表演,让歌迷们大呼过瘾,她的压轴出场更是掀起了全场高呼。

  据了解,本次“花好月圆”新湖·海德公园巨星演唱会由新湖中宝主办。(记者 朱琼洁)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·陕西省委原书记赵正永受贿案一审宣判:死缓
·整治建筑工地 强化交通管理
·9000名义工传递乐清温暖
·“懒妈妈”用科技改变生活 一顿饭半小时上桌...
·“春泥”护花 初心依旧 盐盆:用爱筑起缤纷假日
·中国史官的风骨 不废江河万古流
·《清平乐》背后的“仁宗盛世”
·市委武装工作、国防动员(教育)委员会暨退...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]