新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  本地车市
广丰凯美瑞、汉兰达、逸致“2014款星耀版”联袂上市
2013年09月12日 14:14:30 手机看新闻  
 

  近日,广汽丰田对旗下热销车型全面升级,“2014款星耀版”凯美瑞、汉兰达、逸致联袂上市。三款新品在传承原有高品质产品特性的基础上,围绕年轻目标客户群的需求、观念、情趣和生活方式,增加了彰显年轻活力的红色车身,内饰与配置均有所改善和提升,时尚感与实用性并存,大幅提升了产品的竞争力。

  广汽丰田执行副总经理李晖表示,凯美瑞、汉兰达、逸致2014款星耀版上市,是广汽丰田继致炫发布会后,继续塑造活力、进取品牌形象的重要一步。年轻的广汽丰田将会以耀眼的光芒,吸引更多年轻消费者的目光。

  绚丽感官体验新款产品为时尚而动

  红色象征着朝气活力,也是激情与时尚的代名词,向来极受年轻人喜爱。据新华信汽车消费调查显示,年轻消费者更加偏好亮丽的车身颜色,其中80后更是最喜爱红色的人群。而“2014款星耀版”凯美瑞、汉兰达、逸致的最大亮点,就是大胆地使用了红色外观,以时尚气质烘托出车主追求精彩人生的态度,迎合年轻消费者个性出众的需求。

  凯美瑞“2014款星耀版”运用了熠红这种明快的车身颜色,将动感和力量感演绎得淋漓尽致。楔形车身在划破空气阻力的一刻,更具力道与气势。新增的全新酷黑内饰搭配,兼备动感与舒适,突出车厢内部设计的科技感。值得一提的是,新款凯美瑞全系均采用最新设计的智能钥匙,在愉悦的驾驶享受之外又增添了高档便利的体验。

  汉兰达一直倡导一种无界限的生活方式,“一车多用”、“宜商宜家”等特点满足了用户的多样化需求。此次推出的汉兰达“2014款星耀版”新增高调的红色车身外观,将豪华城市SUV特立独行的风范尽情释放。

  逸致是以中高级车标准打造的家用多功能轿车,优势均衡,具有空间大而灵活多变、低油耗、高安全等优势,比传统的三厢家轿更加实用,甚至与城市SUV相比,也不逊色。其综合的产品实力与高性价比,在家用车领域独树一帜。逸致“2014款星耀版”新增喜气的红色外观,无论在阳光普照之时,还是烟雨朦胧之际,都呈现出时尚的视觉体验。除了外观融入新元素,2014款星耀版逸致在实用性上也做出了升级,全系标配中央扶手,并且在豪华版上增设智能钥匙,在舒适版增设了电动车窗。外观时尚、空间宽敞、全能多面手等特点很适合5口之家,为80后年轻人的核心家庭带来完美生活体验。

  销量一路走红广汽丰田激情向前

  广汽丰田凯美瑞、汉兰达、逸致2014款星耀版外观充满朝气与激情,与其相互辉映的,正好是广汽丰田今年“一路走红”的业绩表现。

  据乘联会数据显示,广汽丰田2013年上半年完成全年销量的50.6%,是日系车企中销量达成率最好的企业。今年8月,广汽丰田单月销量比去年同期上升14%,完成率为114%,实现连续三个月破历史最高纪录、连续六个月超额完成销售计划。

  广汽丰田销量一路走红,三款车型功不可没。凯美瑞作为日系中高级车领头羊,7月勇夺中高级车细分市场销量冠军,是引领日系反攻的先锋;汉兰达自2009年上市至今,连续49个月获得细分市场销量冠军,成为SUV市场传奇车型;时尚多功能家庭轿车逸致一直走在细分市场前列,引领多功能车市场潮流。

  销量成绩的高歌猛进,与广汽丰田多年来重视车辆的可靠性和消费者的满意度也有密切关系。据悉,广汽丰田旗下车型曾多次在J.D.Power汽车可靠性调查(VDS)品牌排行榜中名列前茅。其中,汉兰达和凯美瑞在2012年调查中更是高居各自细分市场第一。诸多品质殊荣,反映了广汽丰田出众的产品质量与良好的用户口碑,也揭示了广汽丰田在中国市场一路走红的根本所在。

  “2014款星耀版”凯美瑞、汉兰达、逸致联袂上市既是对当红业绩的一曲高歌,同时也吹响了广汽丰田“年轻化战略”的嘹亮号角。在新锐消费群体活跃的时代,为实现可持续发展,广汽丰田积极推进一系列重大战略创新。发布跨级时尚大两厢致炫、参与一系列音乐营销活动以及凯美瑞、汉兰达和逸致2014款星耀版联合发布……一连串的动作让人感受到了广汽丰田意在求变、直奔年轻化路线的决心,更令人对已进入产品密集布防期的广汽丰田充满期待。

  欢迎加入我公司公众微信,扫一扫一下二维码或者微信号:YQGT27878888,了解更多活动内容

   广汽丰田广通乐成4S店 地址:乐清市宁康西路308号 销售热线:27878888

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012