新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  新车直击
售113.8万起 2014款保时捷Panamera上市
2013年09月12日 09:44:55 手机看新闻  
 

  [汽车之家新闻] 2013年9月11日,保时捷官方宣布2014款Panamera正式在国内上市,售价区间为113.80万-268.80万元。新车一共有7款车型,5款发动机可选。据释,目前新车已经陆续抵达经各地的销商处,在前段时间官方公布售价后,新车已经全面接受预订。

  2014款保时捷Panamera已经正式上市,新车也会在近期陆续到店,想了解您所在地区新车的到店信息或者订车,请点击这里;同时您也可以点击这里了解更多行情信息。

  ●外观设计

  2014款Panamera相对老款车型的变化并不算多,仅是针对一些车身细节进行了改动。它的整体造型与老款车型保持一致,依旧散发着保时捷独特的魅力。在车头部分,可以看到它最为明显的变化在于前包围的样式,更大尺寸的进风口让它看上去更具攻击性。另外,它的前大灯也稍微经过了修改,而且首次采用了LED光源,大灯清洗器也改为隐藏式设计。

  在车身侧面部分,它的整体造型同样与老款车型基本保持一致,最明显的变化是3款Executive长轴距车型,它们的轴距达到了3070mm,相比另外四款标准轴距版车型2920mm的轴距加长了150mm。为了适应轴距的加长,它们的车身侧面设计进行了适当的调整,但整体线条依旧和谐。除非你对Panamera十分熟悉,否则也很难看出其细节的变化。

  在车尾部分,它的牌照安装位置从后包围上端改到了下部;后风挡的面积有所加大,视野将会更加开阔;尾灯的线条变得更加圆滑,内部结构也经过了重新调整。实际上,这些细节的变化并未带来太大的影响,它的车尾整体设计依旧流畅、饱满。

  ●内饰设计

  2014款Panamera的内饰很好地延续了老款车型的设计,车内的布局、色调的搭配以及材质的运用很好地营造出高端豪华的气息。当然,在它的骨子里面依然流淌着保时捷的血液,因此在一些细节的地方我们可以清晰地看到保时捷的传统设计,仪表盘就是最为明显的地方。

  ●配置方面

  此次,2014款Panamera把无钥匙进入系统、倒车摄像影像等功能升级为标准装备。此外,新车还增加带记忆功能的14向全电动调节座椅、四区自动恒温空调以及轮胎气压监测系统(TPMS)等配置;2014款Panamera S Executive车型则使用了一套BOSE立体声环绕音响系统;而Panamera Turbo Executive还加入了后排折叠桌,更便于商务人士处理日常紧急工作。

  ●动力方面

  2014款Panamera的动力总成相对老款车型稍微有所调整,其中Panamera、Panamera 4都搭载了低功率版3.0L双涡轮增压V6发动机,其最大功率为320马力,最大扭矩420N·m;Panamera S Executive和Panamera 4S Executive则搭载高功率版3.0L双涡轮增压发动机,其最大功率为420马力,最大扭矩为520N·m;Panamera GTS则使用了一台4.8L V8自然吸气发动机,最大功率为441马力,最大扭矩达到520N·m,这款GTS车型0-100km/h加速时间为4.4秒,相比Panamera S Executive快了0.9秒;性能最出色的Panamera Turbo Executive则搭载4.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率520马力,最大扭矩达到770N·m,从静止加速至100km/h仅需4.2秒,极速可达到305km/h。

『P anamera S E-hybrid 3.0T配备油电混合动力系统』

 

  另外,还有一款Panamera S E-hybrid 3.0T车型,它使用了一套插电式混合动力系统,其由最大功率为333马力的3.0L V6机械增压发动机与电动机组成,整套混合动力系统的最大总功率为416马力,而与这套动力系统匹配的是8速自动变速箱。

  ●编辑点评

  毫无疑问,2014款Panamera的最大看点是推出了加长轴距版车型。从近几年的情况来看,国内豪华汽车市场的发展潜力巨大,这个级别车型的销量逐年递增,加上国内消费者对加长车的喜爱,因此保时捷推出加长版Panamera的举措其实并不难理解。另外,中国市场是保时捷Panamera的最大消费市场之一,从推出加长版车型的举措不难看出保时捷对国内市场的重视程度。(文/汽车之家何家荣)

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012