[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  媒体看乐清
[苏州城市商报]浙东南五彩之旅 推介会在苏举行
2016年05月17日 12:53:11 手机看新闻  
 

  近日,由台州的临海、温岭和温州的乐清、楠溪江、洞头五地旅游部门共同发起组建的“浙东南五彩之旅”推介会在苏举行。

  据了解,该组织成立于2010年,是一个非营利性区域旅游合作组织,宣传口号为“五彩之旅,精彩无限”,本着以丰富的自然资源和人文资源为依托,本着“平等、交流、合作、发展”的原则,打破地域界限,树立区域整体观念,实现“平台互搭、产品互推、客源互送、声势互造、企业互动、优惠互享、信息互通、利益互赢”,共同营造区域内旅游发展的良好环境,共创旅游品牌,开创区域旅游经济及地方经济的新局面。以区域品牌塑造和市场推广为主要目标任务。建立了合作组织轮值制度、联席会议制度以及固定的联络机制,确保合作组织工作有序推进。

  联合体组合产品丰富,各地既能独立成游,又能互相串游,拥有轻松快乐一日游、快乐周末两日游、魅力东南三日游、五彩缤纷四日游、包罗万象五-六日游等众多产品供不同类型、不同喜好的游客选择。

  临海、温岭、乐清、楠溪江、洞头五县市自北向南连成一线而入东海,甬台温高铁、温福高铁、甬台温高速、诸永高速、104国道和温州机场、台州路桥机场,构建了四通八达的交通网络,极大地缩短了时空距离,方便了八方游客进出。五县市旅游配套设施完善,节庆活动精彩纷呈,海鲜美食极具诱惑。为了进一步打响浙东南五彩之旅联合体品牌,提升五地旅游竞争力,联合体决定向省外开始推广,有针对性地选择苏州作为第一站进行市场推广,因为相对而言,联合体产品具有差异性,尤其是均靠海,海鲜美食对内地城市来说有较大吸引力。(记者 小茹)

来源:苏州城市商报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·林晓峰要求构建“亲·清”政商关系
·公用停车位变“自留地” 障碍物被清理
·市人大机关部署 “两学一做”学习教育
·检察院对24名涉罪未成年人不起诉
·银行卡被吞 男子欲躺ATM机前等天亮
·读书驿站近6万册书失踪 书都去哪儿了?
·市民游欧洲18国 可去杭州办签证
·国外居住未满3月 境外驾照要重考
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

新加坡夜市PK台北
·白象福特车主有福啦!乐清福荣白象分公司售...
·志在深耕,信以致远 捷豹路虎中国和奇瑞捷豹...
·领动连续两月销量破万,稳坐中级车热销榜
·学范爷的美容技巧 让年龄隐身
·时装周搭宝贝更潮
·韩国妹子写真 穿松垮衬衫的性感尤物好诱人
 健康·教育

4妙招除蔬菜残留农药

又到一年开学时
·洋葱除口臭吃洋葱必知9件事
·长命百岁7大秘诀:每周至少吃两次鱼
·白酒年龄扩大成谜 风波中心是国标缺位
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]