[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  头条新闻
虹桥发生惨烈追尾事故 已2人死
2013年06月02日 16:09:50 手机看新闻  
 
        
 
 
 
 
        中国乐清网讯 6月2日上午7时许, 104国道虹桥龙泽岭头路段发生一起追尾交通事故。一辆车牌为浙J5E807的起亚轿车,从雁荡驶往虹桥方向,追尾碰撞一辆停放在快车道上的车牌为皖J21210牵引车牵引的皖J2090挂号挂车。事故造成轿车司机朱林洪(男,1963年6月出生,雁荡镇人)当场死亡,车上其他四人受伤。

  接警后,公安、卫生、消防等部门立即出动,将伤员送往就近的乐清市第二人民医院进行救治。乐清市领导第一时间赶赴现场组织相关部门进行紧急处置。陈某(男,1998年3月出生,雁荡镇人)经抢救无效于6月2日下午15:30宣布死亡。现两名伤员金某(男)、金某(女)正在乐清市第二人民医院救治中,其中金某(男)伤势较重。另一名伤员王某已被其家长送往温州医学院附属口腔医院治疗。目前,货车司机刘义平(河南省新野县人)已被警方控制,事故具体原因正在进一步调查中。

 

来源:中国乐清网  编辑:施华泽
相关阅读
为躲避拖拉机尾气 双双超车造成追尾
为躲避拖拉机尾气 双双超车造成追尾
一块石头引发三车追尾
甘肃一辆卧铺客车和货车追尾致2死11伤
 热点排行
·“电”亮“田园综合体” 供电部门助力乡村振兴
·促进教育优质均衡发展 荆山公学奠基开工
·共谋乐清经济与乐清人经济融合互动发展 林亦...
·“微整形”还是“危整形”? 这次联合检查,...
·打了妻子没认识到错误 丈夫被判刑
·浙江代表团审议《外商投资法》草案,胡成中...
·“小毛驴”上路不规矩 市区一天查处434起违...
·穿越了? 千余市民“回”到古代逛集市
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]