[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 要闻 正文
光大银行柳市小微企业专营支行开业 为小微企业搭建金融服务平台
2013年06月02日 10:18:58 手机看新闻  
 

  5月31日,中国光大银行温州柳市小微企业专营支行开业。据了解,这是中国光大银行在温州地区设立的首家小微企业专营支行,也是温州地区第11家小微企业专营支行。温州地区小微企业专营支行数量破10,标志着小微企业专营支行这种新的机构形式加快在温州的设点建设步伐。

  小微企业专营支行各项业务范围与综合性支行相差无几,但其授信对象限定在小微企业和个人。在当前温州经济相对疲软的时期,加快设立小微企业专营支行有利于使信贷资源向小微企业倾斜,帮助小微企业解决资金难题;也有利于推动金融机构创新、业务创新,走差异化的金融市场竞争道路,是金融改革创新的一个具体表现。

  据中国光大银行温州分行反映,光大银行正在加快转型发展,走市场下沉、客户下沉的道路,目前温州分行已经形成了小微业务公司化、全行做小微的共识。此次,柳市小微企业专营支行的设立,正是看中了柳市作为“中国电器之都”、小微企业众多、市场发展前景良好的优势,也是中国光大银行温州分行加快经营网点建设、重点服务县域企业、小微企业的体现。

  为加快推进小微金融服务,光大银行温州分行还把原有阳光助业的各个单一服务进行“组合、打包”,为小微企业群提供融资、结算、理财三大类别的综合金融服务平台,使小微企业享受由“草根”转变为中高端客户的待遇级别,使小微企业群真正可以享受更全面便捷的金融服务。(记者 应裕智)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·我市今年计划筹建20所公办幼儿园
·八龄童将银环蛇看成绳子 被咬伤
·少年把人打伤 要赔10万元钱
·顽固夜排档 如何根治 请市民一起出招
·应聘不成 溜进女宿舍使坏
·同一路段15次违停被拍 车主担心再次被罚用纸...
·坟墓生态化改造工作进入倒计时 五镇街已完成
·失恋了怎么办?六帖维他命解痛苦
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

教你快速打造可爱妆
·乐清宝马4S店即将亮相乐清车展
·全新捷达高配版,您的不二之选!
·广本冠新店,本周开展柳市、北白象、乐清专...
·时尚界戏仿“撒切尔Style”
·“高富帅”林志颖20年未老 曝逆生长秘诀
·10款好看春夏新扎法 齐刘海迅速美起来
 健康·教育

失恋了怎么办?

高三学生们冲刺复习
·"家庭妇男"带孩子智商更高
·警惕!这些鲜味酱油其实是加了鸡精
·板蓝根的“秘密”:有效成分不具备抑制病毒...
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]