[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 城事 正文
同一路段15次违停被拍 车主担心再次被罚用纸板遮车牌被记12分
2013年05月30日 09:59:08 手机看新闻  
 

  5月28日中午,柳市一名车主因故意遮挡车牌被监控全程拍下,将面临驾驶证被记12分、罚款200元的处罚。

  5月28日中午,市交警大队科技中队的工作人员依例在监控系统里巡查路口,当他们查看到柳市镇上园南路与团结西路交叉口时,发现有一辆黑色长城牌越野车停在路口,由于团结西路属于单行道,而路口又比较狭小,违停车辆会影响过往车辆的通行。

  工作人员正要抓拍时发现,该车的车牌被一张白纸遮挡住了。柳市交警中队工作人员立即赶到现场,发现该车号牌用比较硬的白纸板遮挡住。

  车主吴先生看到交警正对着他的车辆拍照,还以来他们是查处违停的,于是他立即拿开硬纸板,并向交警示意,自己马上将车开走。然而,交警告诉吴先生,其因故意遮挡号牌已被监控全程拍下,将要接受驾驶证记12分、罚款200元的处罚。

  原来,吴先生的店就在团结西路边,这几年他多次因违章停车被罚,因此才想到用硬纸板遮挡号牌。交警对吴先生的车号牌进行查询,发现吴先生在该路段违章停车被监控拍下已达15次。(记者 郑露露 通讯员 徐昌波 吴佩佩)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·男子欲行强奸 女子一句话躲过一劫
·9岁男孩山路骑车忘刹车 “飞”下山坡100多米
·帮人拆墙 拆出一袋黄金首饰 占为己有 以盗窃...
·环保部门已开始监督高考环境
·第七届乐清品牌车展落幕
·放弃大事业 给植物人母亲当护工
·可口可乐中国市场换卖萌新标
·今年廉租住房保障租赁补贴开始申请啦
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

为啥全是“小滴管”
·乐清宝马4S店即将亮相乐清车展
·全新捷达高配版,您的不二之选!
·璀璨科技 卓越品位 新蒙迪欧耀世登场
·“小三”越来越“理直气壮”这是贴近现实还...
·时尚界戏仿“撒切尔Style”
·3款豆浆主食减肥食谱养颜瘦身不反弹
 健康·教育

家庭教育“三应三忌”

环保部门监督高考环境
·"家庭妇男"带孩子智商更高
·警惕!这些鲜味酱油其实是加了鸡精
·板蓝根的“秘密”:有效成分不具备抑制病毒...
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]