[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 原创新闻 正文
十字路口两车相撞 车上四乘客被甩离座位
2013年05月20日 09:30:10 手机看新闻  
 

  5月16日下午,一辆中巴车经过市经济开发区经六路与纬六路交叉路口时,与一辆丰田轿车相撞。由于事发突然,中巴车上4名乘客从座位上被甩到地上,致1人受伤。而轿车上包括驾驶员在内的5人受伤。目前,交警部门正在进一步调查此事。

  道路监控录像显示,当天下午3时50分许,这辆中巴车由经济开发区经六路由北往南行驶,在经过交叉路口附近时,与一辆从左侧冲出的黑色轿车发生碰撞,轿车后侧挡风玻璃直接破裂并脱落,车内抱枕等物品飞了出来,随后撞向监控所在的位置。监控画面抖动了几下,整个过程仅持续了5秒钟。

  中巴车车载监控显示,事发时中巴车内除驾驶员外,还有4名乘客。一名身着格子衬衫的乘客正低头看手机,事故发生瞬间,该乘客向驾驶员位置飞了过来,一头撞在车内铁质扶手上。驾驶员停稳车辆后立即将乘客搀扶起来,乘客满脸是血。而车内其他3名乘客也从座位上甩出,摔倒在地。

  据中巴车驾驶员吴某介绍,经过事发路段时,他注意到前方是交叉路口,降低了车速,保持在30-40公里/小时,但轿车突然穿过路口,加上雨天路滑,还是发生了碰撞。

  民警赶到现场时,黑色丰田轿车正停放在路口附近绿化带上,车辆顶部向上凸起,车内安全气囊弹出。

  记者向经办民警了解到,事故中轿车驾驶员林某及车上4名乘客不同程度受伤,中巴车上1名女乘客受轻伤,随后被救护车送往医院,均无生命危险。(记者 杨海虹 通讯员 余甘棠)

来源:中国乐清网  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·深夜的南门桥,一对男女跳河溺亡 事发前,他...
·虹桥一对夫妇非法吸收公众存款3.8亿元
·姑娘闯红灯 反过来“ 教育”交警
·我市将实施征地阳光工程 市政府第十一次常务...
·多管齐下保护“大水缸”
·企业破产案件逐年增多 破产管理人在乐悄然兴起
·乐清启动农用电力线路改造
·3年造绿5.4万余亩 我市创森工作迎预检
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现

水果不是想吃就吃
·降降降!广本锋范巨惠25000元!
·温州宝诚 BMW 5系 家庭日活动即将温情上演
·全新捷达,优质完美家轿
·时尚界戏仿“撒切尔Style”
·“小三”越来越“理直气壮”这是贴近现实还...
·3款豆浆主食减肥食谱养颜瘦身不反弹
 健康·教育

是谁"搞大"了男人肚子

中高考前压力有点大
·"家庭妇男"带孩子智商更高
·警惕!这些鲜味酱油其实是加了鸡精
·板蓝根的“秘密”:有效成分不具备抑制病毒...
·专家建议:考研复习每门课程别超3个小时
·教育部:实施留学中国计划 提高我国教育国际...
·2012伦敦奥运会中国运动员来自哪些大学
 
[an error occurred while processing this directive]