新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  城事
加入“富婆俱乐部”能赚钱?想伺候“富婆”损失近万元
2013年03月20日 09:05:43 手机看新闻  
 

  本想能通过为富婆服务赚大钱,怎料竟被“富婆”耍了,前前后后还搭进去9500元。3月18日下午,被骗的郭某来到北白象派出所报案。

  3月17日晚8时许,郭某在出租房里上网,无意间点进了一个“亚西亚富婆俱乐部”的网页,见QQ客服头像一直在闪烁,便点击了关闭,怎料这一点就添加了对方为好友。

  加为好友后,对方就跟郭某套近乎,称手头有很多富婆资源,如果郭某加入他们的富婆俱乐部,即可为富婆服务,收入可观。

  郭某心动了,在对方的要求下,缴纳了500元会员费,打到对方银行账户上。过一会儿,客服就给郭某介绍了“富婆”吴女士。

  在客服的帮助下,郭某联系上了吴女士,吴女士要求郭某交2000元押金作为诚信费,以防郭某提供服务时偷窃自己的钱财。眼馋这单生意的郭某照办了。

  紧接着,吴女士又向郭某提出了缴纳3000元“肖像费”的要求,说是以防被拍照。郭某没多想,又汇了钱。

  可这吴女士还真不好伺候,她又制造了难题,说自己从俱乐部拿了两套服装和一套光碟,已事先垫付了2000元押金,剩下的4000元得郭某交。

  尽管心里不乐意,可郭某不想让快煮熟的鸭子飞了,于是又给吴女士汇去了4000元。

  这时,郭某已给吴女士汇了9000元。不料,吴女士跟郭某说目前还不能到乐清某酒店见面试用,若想应聘成功,郭某还得继续交钱。

  这下郭某也不乐意了,他联系了俱乐部客服要求退钱,客服答应了。

  可等到3月18日上午,说好的钱仍迟迟未退还,郭某才反应过来可能被骗了,于是赶紧到北白象派出所报案。(通讯员 刘俏珂)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]