[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  城事
夫妻俩吵架 丈夫要带走儿子 妻子受刺激跳楼
2012年07月24日 09:03:17 手机看新闻  
 

  温先生与妻子谢女士发生争吵,准备将儿子带走,谁料受到刺激的谢女士竟从二楼阳台跳下。昨天上午,记者从七里港派出所了解到,在医院接受治疗的谢女士目前已无大碍。

  温先生夫妇来自江西,暂住在柳市七东村。其亲属称,两人婚后经常吵架。7月21日晚上,夫妻俩又发生争吵,愤怒中的温先生抱起儿子,不顾谢女士阻拦,打算强行把儿子带走。眼看儿子被丈夫抱着走远,谢女士大受刺激,跑到二楼阳台跳了下来。

  “我赶紧跑下楼去看她有没有受伤。”温先生说当时他也吓坏了,立即报警求助。

  当天晚上,警察帮忙将谢女士送到医院救治。经医生检查,谢女士无外伤,也没有骨折。

  但是,当晚谢女士一直无法开口讲话,医生介绍这是脑震荡的表现,需要留院观察。昨天,谢女士已能开口讲话。

  “他们提过离婚,可始终没有达成离婚协议。”谢女士的母亲介绍,温先生曾经两次强行把儿子带走,谢女士都忍了下来,但这一次她实在忍受不了,才从二楼跳下。(记者 郑瀚 通讯员 吴丽涵)

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
有对表兄妹携手投江殉情 有对夫妻吵架后丈夫跳崖 生命怎可轻易放弃
夫妻吵架 丈夫“砸”女
夫妻为搬家吵架 他想砸东西发泄 举起女婴扔出去
跟女儿“抢”鸡翅 丈夫被妻子砍伤
夫妻吵架 老公打歪老婆鼻梁
 热点排行
·“电”亮“田园综合体” 供电部门助力乡村振兴
·促进教育优质均衡发展 荆山公学奠基开工
·共谋乐清经济与乐清人经济融合互动发展 林亦...
·“微整形”还是“危整形”? 这次联合检查,...
·打了妻子没认识到错误 丈夫被判刑
·浙江代表团审议《外商投资法》草案,胡成中...
·“小毛驴”上路不规矩 市区一天查处434起违...
·穿越了? 千余市民“回”到古代逛集市
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
[an error occurred while processing this directive]