[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 车友活动 正文
温州宝诚试驾BMW 750Li尊贵型
2012年06月13日 12:08:01 手机看新闻  
 

  这是一辆很多人都想深入体验的车!因为它是目前国内销售的宝马7系中的最高配:750Li尊贵型,宝马品牌中的顶级轿车中的顶级配置,装备4.4升涡轮增压V8发动机,继承宝马一向的运动基因;同时它还有一个很长的配置单,从BMW 7系的配置表上看几乎是满眼的实心圆圈;此外还有它220万人民币的售价,这些都有理由让它成为很多人的梦想!包括我。

  说实话,这是我目前为止离梦想最近的一次,不过在与这辆车面对面时,我还是表现出应有的克制,并故意装出无所谓的样子。“早在测试740Li的时候我就见过了,这辆看上去没也什么新鲜的。不过如此。”我这样对自己说。

  事实确实是这样,宝马750Li和740Li的外观区别主要是轮毂,这辆750Li装备的是19寸的多幅轮毂(具体说是15幅,不信可以自己数)。而且这款尊贵型和其他7系最大的区别是后轮的尺寸比前轮要宽,275毫米的宽度比我还要宽上那么一点儿。

  关于这辆车的车内体验,应该分为前排和后排两部分。原因很简单,前后座椅所承托的屁股可能属于职业完全不同的两种人。一个最普遍的现象可能是:坐在前排的是司机和助理,后排是老板和老板的...谁知道呢!

  对于司机来说,他们需要一个好的工作环境,以便将乘客安稳的送到他们想要去的地方。为此,宝马750Li装备了车道偏离报警系统和夜视系统等辅助安全设备。

  为了提高低速行驶或泊车时的安全性,这款车不仅有倒车影像,而且在两侧的前轮翼子板上也装备了摄像头,驾驶者可通过中控台大屏幕观察两侧情况。在其他车上这通常是驾驶员的盲区。

  宝马750Li尊贵型在转向柱左侧设置了一个小按钮——方向盘加热。这一功能是其他7系轿车所不具备的。有了这项装备,在寒冷的冬季也可以令驾驶者很快进入状态。其他一些高档车上也有这项装备。

  在众多高科技舒适性装备的环绕下,储物空间仿佛受到了一定程度的压缩。例如前排杯槽设置在中控台的正下方,放下国内常见的标准水瓶一点不成问题,然而放上水瓶之后再想操作空调就有点问题了,因为水瓶把空调面板遮挡住了。如果瓶子再高一点的话恐怕连CD都塞不进去。

  坐在7系轿车内确实是一种惬意的享受,而想实现这一标准并不容易。为了营造宁静的车内环境,它的车门非常厚重,就像防弹车一般。这样以来就要设计液压系统让开关车门不会很费力,除此之外还有自动吸合装置,根本不用使劲推,车门就能自己关好。

  这是一辆新宝马7系轿车——750Li,它的售价是2,200,000元,我之所以在这里没有用我们都比较习惯的万元单位来描述,是以为这么庞大的一个数字在我看来它就只是一个数字。对于广大的像我一样的老百姓来讲,7位数的价格就只能代表一个数字或者说一种价值,但到底是多少,我们没有概念。而对于那些能买得起这款车的大老板呢,这个7位数的价格也可能仅仅是他们把这些数从自己的银行户头里转到别人户头上的一个过程,能买得起这款车的人,身家怎么也得有4辆以上这辆车吧。所以我说这2,200,000就只能是个数字,对于老百姓对于阔老板都没有太大意义的数字。

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司(乐清柳乐路2111号104国道峡门段)

  销售热线:2777 6789

  维修预约:2777 2265

  24小时救援服务188 5773 2233

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·一条街一个厂区举目皆是违章建筑 昨天,这两...
·划龙舟,安全很重要 有的重点水域有全球眼盯着
·三分三改步入深水区 淡溪镇率先完成股改
·“城东街道第一个春天”摄影大赛评选结果揭晓
·我市将评选10家信息化建设示范企业
·乐清手机报(2012.6.15)
·神舟九号16日18时37分发射 航天员飞行乘组确定
·慈善义诊进社区
 汽车·生活

奥迪征战勒芒耐力赛

教你自制香蕉面膜
·新一轮汽车下乡和以旧换新将启动
· 广汽丰田新汉兰本周六正式上市 售24.88-42...
· 2012别克汽车公园升级,纪念版车型现金让利...
·7种谈话方式谈不成恋爱
·春夏换季时选凉鞋 要高跟也要高防水台
·春季扮嫩小贴士 无处不在的荷叶边
 健康·教育

解密男人性健康的密码

让学生自主学习
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]