[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 汽车专题 正文
春节游出行操控佳、高安全、大空间车型推荐
2012年03月08日 14:02:12 手机看新闻  
 

  近几年来,每到春节前都会有一个不变的话题,那就是“购票难”。不管是长途汽车票、火车票、飞机票都是一票难求。于是有许多人开始选择自驾返乡,开车回家不但不用挤火车,同时还可以“衣锦还乡”,显得非常体面。如若是本地人,便不用如此舟车劳顿,然而辛苦了一年,在春节这个长假中,一家人自驾出游一番,也是非常温馨的选择。

  动力充沛   归家心切

  在比较热门的B级车中,我们看到福特2011新蒙迪欧-致胜的动力性能当属最佳。其2.0T车型中,搭载的是福特全新研发的EcoBoost发动机,最高功率可达176.5KW/ 6000 rpm(240匹马力),峰值扭矩高达340N•m/1900-3500 rpm,0-100公里加速为8.3秒。配合6速PowerShift双离合变速器匹配,使得动力输出完美连接,显得更加平顺,而且燃油经济性上2011新蒙迪欧-致胜也有着极为不错的表现。在实际驾驶中,当引擎转速上升至3000 rpm以上时,涡轮增压器的介入更加明显,伴随着强烈的推背感,转速快速攀升至5000rpm,此后加速力道有所减弱,随后经过Powershift的无缝快速换挡后,这种感觉再次出现,240匹的动力真的不是徒有其表。环比同级别车型,2011新蒙迪欧-致胜的“超强动力”确实无人能敌。

  并且,作为一款2.0T车型,2011新蒙迪欧-致胜的百公里油耗仅为7.9L,环比2.0T车型平均12L的油耗成绩,其如此“超低油耗”的表现,实在让人深刻体会到节能环保的时代主题,并且足以应对国内居高不下的油价水平。

  轻松驾驭   助力全程

  最让人感到欣喜的是,2011新蒙迪欧-致胜几乎涵盖了所有驾驶辅助系统,ABS防抱死、EBD制动力分配、EBA刹车辅助自然不用多说,甚至连少见的ASR牵引力控制、ESP车身稳定控制、上坡辅助以及定速巡航、并线辅助等配置都融入其中,这样的科技阵容可以让驾驶变得更加轻松,而且车辆主动安全性更高。

  定速巡航功能在长途驾驶中用处非常大,自动定速跟随前车即可,驾驶者可以做适当的休息,一路上缓解不少驾车的疲劳与压力。在返乡途中,大多数人肯定会首选高速公路,在这个时候,“并线辅助”就能发挥极佳的辅助控制作用。在高速中超车并线时,2011新蒙迪欧-致胜的方向控制灵活轻松,并且车身稳定性非常好,完全没有“飘”的感觉,整个超车并线过程可以很容易的“一气呵成”,基本不用担心侧滑或者翻车的危险,让人感到非常可靠,增加了不少驾驶信心。

  舒适安全    一路随行

  B级轿车在近几年不断受到人们的追捧。的确,长轴距的车辆,乘坐舒适性相比紧凑车型会有很大改善。2011新蒙迪欧-致胜拥有2850mm的大轴距,这在同级别、同价位车型中也是数一数二的。身高在180cm的使用者乘坐其中,会明显感到腿部空间非常宽松,而且头部空间表现也十分舒适,均留有10cm左右的余出空间。在2011新款蒙迪欧-致胜中,使用的是新款人体力学座椅,不但质感柔软,而且对于腿部支撑、腰背支撑的感受更加明显,长时间乘坐也不会感到不适。

  另外,2011新蒙迪欧-致胜的安全性非常让人放心,其已获得五星级安全标准,硼钢车身配合激光焊接技术,使得钢架和底盘的做工非常扎实,这也是高速行驶可以如此稳定的原因。并且正面、头部、膝部近乎360度环身安全气囊的运用,也使车辆被动安全性得以进一步提升。2011新蒙迪欧-致胜还具有前泊车雷达、倒车影像、胎压监测、盲点检测、日间行车灯等精细、实用的配置,每一个细节处理,都让人在使用的时候感到非常舒心与安稳。

  此时拥有一辆如2011新蒙迪欧-致胜一样高性能、容易驾驭且乘坐舒适的汽车,会使得整个旅途中的出行质量得到提升,感受不一样的回家路。

  垂询请致:

  公司名称:乐清福荣汽车有限公司

  电话:0577-62206666

  传真:61573669E-mail

  地址:乐清市宁康东路457号

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·乐清房贷有所松动 两家国有银行确定首套房贷...
·专访:乐清气象局专家解答近期发生的异常天...
·[提醒] 文龙桥今天起封道重建 年底建成
·鸡排“横行”市区 四个来月开出四家店
·税收优惠撑起金卡 一广播台职工潜伏8年成亿...
·本周继续“泡”在雨水里
·好消息,好消息: 周日太阳或许出来“打酱油...
·公车怎集体“消失”?
 汽车·生活

MG6限量促销中!

让男人多想的6信号
·【一汽大众】乐清宝捷 宝来“巨惠” 手动挡...
·一汽-大众 新速腾3月7日上市
·一汽丰田全新普锐斯正式上市 22.98万起
·路人变名媛 复古妆最惹桃花
·冬季必备长外套 有型出街且保暖
·“偷吃”会有负罪感? 男人出轨真相大调查
 健康·教育

饭后谨记“八不急”

感恩父母 节日回馈
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]