[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 新闻频道 > 要闻 正文
温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实现都市区半小时交通圈
2011年12月07日 09:35:37 手机看新闻  
 

  温州绕城高速公路西南线暨北线二期工程昨天上午在平阳县万全镇举行动工仪式,位于乐清北白象枢纽的绕北二期桩基工程同时动工建设。浙江省副省长、温州市委书记陈德荣宣布动工,乐清市委副书记、代市长林晓峰参加动工仪式并作表态发言。

  据乐清市交通建设部门有关人员介绍,温州绕城高速公路北线是我省重点项目,绕城北线一期工程(瓯北至北白象段)于2005年6月开工,于2010年2月建成通车。

  温州绕城高速公路北线二期工程位于乐清境内,全长13.5公里,途经北白象、柳市2个镇15个村,总投资40亿元。绕北二期起点接绕北一期终点的北白象枢纽,在前垟村与金东村间设七里港互通连接进港大道;在长林村附近与甬台温复线高速公路相接,设黄华枢纽。双向六车道,设计时速为100公里,计划于“十二五”期间建成通车。

  温州绕城高速公路北线二期工程是温州实现都市区半小时交通圈的关键性工程,也是乐清加快融入温州大都市区的重大工程。全线通车后,绕城北线将成为联系鹿城、永嘉、乐清三地最便捷的公路通道。

  乐清市委副书记、代市长林晓峰出席温州绕城高速公路西南线暨北线二期工程动工仪式时表示,将把温州绕城高速公路北线二期工程政策处理作为首要工作来抓,最大力度宣传工程建设的重要意义,最大限度落实拆迁赔偿政策,最大程度争取群众支持,最快速度完成征地和拆迁任务,确保工程无障碍施工。

  林晓峰说,乐清将根据温州市委市政府要求和工程建设需要,尽快落实建设资金,确保工程顺利建设。将对乐清承担的各项任务进行全面细化分解,明确时间节点,落实专人负责,强化跟踪服务,全力协助配合建设单位,及时解决工程建设中的各种困难和问题,确保工程顺利推进。 (记者 徐琴微)

来源:乐清日报  编辑:章蓓

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
所有评论仅代表网友意见,不代表本网观点。
相关阅读
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]