[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 本地车市 正文
速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
2011年11月25日 09:31:44 手机看新闻  
 

  近日,笔者从一汽大众经销商乐清宝捷4S店获悉:近日店内将推出系列优惠购车活动,凡活动期间购速腾1.6L手动幸福版特价车,现金直下20000元,直抵价格冰点。另外还有购宝来手动档车型最高优惠8000元。购迈腾至尊2.0T送车损+三责险(5500元)。近期有购车计划的朋友,请不要错过机会哦。

  速腾外观时尚现代,又不乏沉稳之气。整车线条流畅舒展,楔形车身尽显激情活力,而大众最新前脸—V型前脸的采用使得速腾的整体风格简洁明快,充满运动感,具有跑车气质。这种沉稳而时尚的设计风格不只体现在外形上,而是贯穿于整车每一个细节当中,如现代感极强的前大灯,造型新颖的尾灯,形状别致、显示清晰的仪表盘等。在海外,速腾就以操控性著称,甚至有市场将它与宝马3系、马自达6相比较,可以说是一款A级豪华车。速腾1.4TSI+DSG凭借其特有的TSI+DSG组合,不但提高了燃油经济性,同时降低了排放,对于节能环保有着突出的贡献,良好地完成了低排量获得大动力的任务,达到了欧IV的排放标准,相信会更适应将来车市的发展要求。

  2011款大众速腾车型车身车身长宽高分别为4544×1760×1461mm,轴距在合资A级车中属于相对紧凑的尺寸为2578mm。新款速腾主要在进气格栅的材质,尾灯的颜色,前雾灯的形状等方面做出细微的调整,另外2.0L车型已经基本停产,1.4TSI和1.6L为速腾的主销车型。速腾凭借同级别中高安全性能和精细的做工一直是一汽大众中的热销车型。感兴趣的朋友可以咨询一汽-大众乐清宝捷4S店,电话:27779999。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]