新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车专题
宝马7系呈现新领袖之悦
2011年11月15日 13:21:06 手机看新闻  
 

  “行天莫如龙,行地莫如马。马者,甲兵之本,国之大用”,汉代伏波将军马援这番话道出了当时马对人的作用。古往今来,不知有多少英雄豪杰纵马驰骋,成就功名伟业。然而如同只有少数人可以名垂青史一样,能够在历史上留下名字的宝马良驹也是极少数。而今,宝马7系作为新时代领袖座驾的代表,在传统“甲兵之本,国之大用”的基础上又对“宝马良驹”作出了新的定义。

  宝马7系自诞生之日起就从不乏领袖和贵族的追捧。德国、英国、丹麦等国政府均将宝马7系作为本国元首的御用座驾,而中国国家总书记胡锦涛在香港考察期间也同样是乘坐宝马7系出行。今年7月在摩纳哥王子阿尔伯特二世与维斯托克王妃的婚礼上,200台宝马7系组成的豪华礼宾车队成为王子夫妇私人邀请的社会名流与贵宾的至尊出行座驾。

  尽管宝马7系在大型豪华车领域并不算先驱,但事实上宝马7系在彰显领袖气质的手法上已经完全脱离并超越了对手。纵览大型豪华车的发展史,有哪一系列能将驾驶乐趣与节能环保相结合,又有哪一系列敢于在尊贵与豪华之中寻求运动与激情。唯有宝马7系跟随时代的脚步,深谙新时代领袖的非凡需求,在传统与现代之间找到最佳平衡点,从而在大型豪华车市场中成就领先地位。

  李白在《白马篇》中这样描绘“领袖座驾”—“龙马花雪毛,金鞍五陵豪”,其中“花雪毛”和“金鞍”传达了古人对于名门座驾的严苛要求。而今,宝马7系为客户提供的远不止“花雪毛”和“金鞍”这两种配置。为了在车厢内营造出舒适而尊贵的乘坐氛围,有不少于23种内饰颜色搭配和5种不同的饰条及面板可供客户选择。而特有的“岛屿式设计”中,仪表板上一体的操纵装置和仪表组合在一起,一方面用按钮或旋钮的颜色加以精心区分,另一方面用特别的装饰形成对比。

  新领袖对于安全性方面的要求自然独树一帜,宝马7系首次在大型豪华车领域采用带识别功能的夜视系统。该夜视系统采用远红外技术,有效探测距离远远超过夜晚人眼的可视范围,而且可以在该范围内识别出对行车安全造成威胁的人或动物。

  继2001年推出iDrive人性化控制概念之后,宝马在以驾驶者为中心的车辆控制方面取得了新的创新发展。现今宝马7系装备的控制系统在多项细节和装备上进行了改进,控制显示屏上优化的控制界面,升级的菜单显示以及直接切入各娱乐功能,都是宝马7系iDrive系统升级后的主要特点。其间,诸多竞争对手纷纷仿效,推出了类似的控制系统。很显然,这足以证明这种控制概念的优势,突出了宝马7系在控制系统人体工程学方面的先锋地位。

  宝马7系的整体主动转向技术更是将大型豪华车领域的操控水准提升到了一个新的台阶。高速时的稳定性不仅可以消除转向带来的轻微甩尾,使得后排乘客在转向过程中感觉更加舒适,低速时还可减小转弯半径,保证了在山道、狭窄路段以及停车入位时的转向安全。

  “BMW之悦”始终是宝马品牌的核心诉求,“BMW之悦”为消费者带来兼顾社会责任和可持续发展的高尚乐趣。从基于上一代7系研发的Hydrogen 7,再到如今引领同级别的混合动力7系,作为宝马品牌的旗舰车型,7系自然也将履行社会责任视为新领袖的己任。一个最有力的证据,现今宝马7系较上一代车型动力提高了29%,而燃油消耗降低了9%。

  姚明被公认为NBA联盟中技术最全面的中锋。作为中国体育界的领军人物和国民偶像,姚明在美国奋斗期间就已成为宝马7系的车主,他曾幽默道来:“宝马7系要超速真的太容易了,油门一脚踩下去,只要几秒时间”。但实际上,他从未在美国因超速而被罚,这也是新领袖张弛有度的卓越表现。

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

  联系方式:0577-2777 6789

  维修预约:0577-2777 2265

  24小时道路救援服务:188 5773 2233

  官方微博:http://weibo.com/wzbaozen

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012