新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  车友活动
我的选车提车作业(附12天后拍的照片)
2011年11月09日 14:51:26 手机看新闻  
 

  一开始关注的是自主品牌的(俺是穷人,买不起好车,就想买个代步的),首先关注的是神车奇瑞A3,每天泡A3论坛,慢慢了解到A3的各种小问题和异响,后来又亲自跑去4S店看了一下实车,那后排空间实在不行,特别是后排头顶,淘汰!接下来江淮、帝豪、H530(下半年的事了)都因各种原因PASS掉了!再接下来考虑到偶尔会跑跑烂路,又考虑了威麟X5(这个车外观威猛)、瑞鹰(这个差点就下定了)、byd S6,最后因我哥一句话打消了自主品牌的念头,我哥说,如果你买个国产车我连坐都不会坐你的,BS他!于是目标转向合资品牌:于是科鲁兹、朗逸、速腾、卡罗拉、福克斯成了考虑的目标!科鲁兹据说有小马拉大车的感觉,PASS掉了,朗逸、速腾又据说是国外根本没有的车型,大众用来忽悠人的,当然价格也超了预期了,PASS掉了!卡罗拉,鬼子品牌、车皮也薄(实话),淘汰掉!最后目标福克斯!

  进到福特4S店里,一眼就看到了福克斯(其实门口也很多),MM迎上来,我问这车多少钱,这时销售员开始倒了杯茶给我,坐到一边看价格,我银子不足,多少也得留点余钱交房租、给儿女吃饭呀,我自己有车就打开车玻璃迎风喝点西北风也能凑合!就只考虑1.8经典型和舒适型三厢,销售员一开口就是优惠13000元、当时具体价格我都不记得了(可能当时想着马上就有自己的车子了太鸡冻了),也不知道当时怎么就谈成了103000全包送DVD导航、贴膜、迎宾踏板、当时就交全款提车,当时经典版的那个店就只有三台三厢的,银黑白各一辆,我选了银色的,我也就只挑了颜色看了出厂日期(11年8月几号不记得了)、连车都没验,因为当天赶着要去办事,就让4S店帮导航装好,没临牌、没保险就直接跑了趟、一路上那叫一个紧张呀,怕阿SIR查车、到达目的地,朋友见到我说我脸色很差,其实就是一路上太紧张导致的,呵呵!

  不过,也就这一跑,还真验证了福克斯操控哈的说法,底盘相当扎实稳重,方向感很强,在一十字路口和一天籁几乎同时起步,试着和天籁比了一下起步,从起步到速度120KM/小时几乎都是并驾齐驱,我看了下天籁的司机还特意扭头来看了一下我的车,估计是在想就这车也能和天籁比起步?一路上一会天籁超我,一会我超他,后来想想我的车没牌没保险,被逮了就悲剧,慢慢的110km/小时的速度到目的地,天籁则不见了踪影!

  现在跑了十多天,总的而言还真感觉没买错车子,福克斯的性能也确实令我很满意,超出这价格的范畴了,呵呵!说了这么多,上图为证!

  作业结束,写得不好拍得不好,轻各位大虾轻拍!

  乐清福荣汽车有限公司

  销售热线:62206666

  地址:乐清市宁康东路457号

来源:  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012