新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  车友活动
体验悦无止境,温州宝诚BMW X1试驾体验活动
2011年11月09日 14:47:39 手机看新闻  
 

  2010年1月20日,随着BMWX1在深圳的上市.宝马终于把自己的第一款紧凑型豪华多功能运动车带到了中国。这让不少BMW X系的粉丝们终于见到了这款此前只闻其名、不见其形,同时让人无比心仪和期待的爱车。10年前,凭借BMW X5,宝马就已经改变了人们对于传统SUV的观念。10年后,BMW X车型的典型功能第一次可由一款紧凑型高级汽车提供。确实,BMW X1入市的任务就是以这一细分市场上的新的质量标准提供宝马特有的纯粹驾驶乐趣因此.BMW X系列的这个最新成员便成为多功能、跑车性能及在市区内外出色灵活机动性的代表。

  日前,小编有幸参与了由温州宝诚宝马4S店举办的主题为“悦动力,悦梦想”的BMW X1试驾体验活动,亲身体验了这款乐趣无限的X车型。从随行宝马工作人员那里得知,摆在我面前这款BMW X1独特的5门型试驾车长度为4.45米。尽管车身尺寸不及我所熟知的BMW X6、X5和X3,但从各个角度看去,仍是那份熟悉的俊朗,且装备十分齐全的样子。而随后的发现也证实了我的这一判断。方形轮罩、更大的离地间隙、下部细长的护罩和垂直的宝马双肾型进气格栅明显体现了新车型的强悍,而2.76米的长轴距与低垂的后窗营造的圆滑与舒展的比例则证实了BMW X1的运动品格。

  拉开车门,富有表现力的图形要素、大量的装饰面和动感的线条一下子映入眼帘,这些元素显然赋与了BMW X1车内真正青春与运动的外观。BMW X车型典型的高位座椅依然确保了像我这样的高个子都能舒适与便捷地进出。中央控制台与驾驶区域仪表板的特殊设计恰当地发挥了宝马典型的面向驾驶者的设计方针。车辆配置有电动全景式天窗、指挥官座椅,后排宽裕的空间配有三个全尺寸座椅。后座椅靠背可分为40/20/20放平并可调节角度,瞬间将行李箱容量从420升一直增加到1,350升。还有考究的用料、轮廓鲜明的表面……从根本上强调了BMW X1的高档品格。

  小编驾驶的BMW X1 xDrive28i装备的直列6缸汽油机采用了镁/铝复合材料曲轴箱、Valvetronic电子气门管理与双VANOS系统。这款3.0升发动机可在2,600与3,000转每分的转速区间稳定提供310牛顿米的最大扭矩,最大输出功率达到了惊人的190千瓦/258马力,配合运动型6速手自一体自动变速箱,使BMW X1从静止加速至100公里/小时的时间定格在了6.8秒!工作人员介绍,得益于大家熟知的BMW Efficient Dynamics(高效动力),BMW X1还提供了迄今为止BMW X车型的细分市场中最佳的性能与燃油经济性的平衡,从而为紧凑型高级汽车的驾驶乐趣树立了全新的标准。

  BMW专业级别导航

  借助包含宝马首次为紧凑级汽车提供的智能xDrive全轮驱动系统的优异传动技术和现代而灵活可变的车内空间,BMW X1提供了适合真正多用途机动性的理想素质,确保了纯正的驾驶体验。同时,BMW X1高度灵活、精确和卓越的驾驶特性与性能直接源自其高标准的悬架技术和特别坚固与稳定的车身结构。在2009年底欧洲新车安全评鉴协会(NCAP)的碰撞测试中,BMW X1一举摘下五颗星,获得最高级别的评价。

  BMW倒车影像系统

  搭配企业级或专业级的导航功能,BMW X1装备了最新一代的宝马iDrive,包括中央控制器与中央控制台上的直接选择按钮、协调集成在仪表板内的控制显示屏及标配的空调控制板上的偏好收藏选项按钮。同时提供的还有选装的最精致的高保真音响系统,同样,标配的AUX-In插口也可辅以USB接口。舒适安全的座椅、自动空调、大面积全景式玻璃车顶等等,这一切都为BMW X1营造了一个独特的高度个性化的氛围。

  无疑,宝马又一次凭借强大的创新能力和对各种客户愿望的良好感觉,扮演了市场领袖的角色。姑且不论BMW X1在中国的成功与否,至少宝马这个全世界公认的豪华车制造专家已经让BMW X1成为了前无古人的作品,这恐怕是不少汽车厂商目前都无法做到的事情。而这,在我看来,是一种精神!

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

  联系方式:0577-2777 6789

  维修预约:0577-2777 2265

  24小时道路救援服务:188 5773 2233

  官方微博:http://weibo.com/wzbaozen

  官方网站:www.wzbaozen.bmw.com.cn

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012