[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 车友活动 正文
体验悦无止境,温州宝诚BMW X1试驾体验活动
2011年11月09日 14:47:39 手机看新闻  
 

  2010年1月20日,随着BMWX1在深圳的上市.宝马终于把自己的第一款紧凑型豪华多功能运动车带到了中国。这让不少BMW X系的粉丝们终于见到了这款此前只闻其名、不见其形,同时让人无比心仪和期待的爱车。10年前,凭借BMW X5,宝马就已经改变了人们对于传统SUV的观念。10年后,BMW X车型的典型功能第一次可由一款紧凑型高级汽车提供。确实,BMW X1入市的任务就是以这一细分市场上的新的质量标准提供宝马特有的纯粹驾驶乐趣因此.BMW X系列的这个最新成员便成为多功能、跑车性能及在市区内外出色灵活机动性的代表。

  日前,小编有幸参与了由温州宝诚宝马4S店举办的主题为“悦动力,悦梦想”的BMW X1试驾体验活动,亲身体验了这款乐趣无限的X车型。从随行宝马工作人员那里得知,摆在我面前这款BMW X1独特的5门型试驾车长度为4.45米。尽管车身尺寸不及我所熟知的BMW X6、X5和X3,但从各个角度看去,仍是那份熟悉的俊朗,且装备十分齐全的样子。而随后的发现也证实了我的这一判断。方形轮罩、更大的离地间隙、下部细长的护罩和垂直的宝马双肾型进气格栅明显体现了新车型的强悍,而2.76米的长轴距与低垂的后窗营造的圆滑与舒展的比例则证实了BMW X1的运动品格。

  拉开车门,富有表现力的图形要素、大量的装饰面和动感的线条一下子映入眼帘,这些元素显然赋与了BMW X1车内真正青春与运动的外观。BMW X车型典型的高位座椅依然确保了像我这样的高个子都能舒适与便捷地进出。中央控制台与驾驶区域仪表板的特殊设计恰当地发挥了宝马典型的面向驾驶者的设计方针。车辆配置有电动全景式天窗、指挥官座椅,后排宽裕的空间配有三个全尺寸座椅。后座椅靠背可分为40/20/20放平并可调节角度,瞬间将行李箱容量从420升一直增加到1,350升。还有考究的用料、轮廓鲜明的表面……从根本上强调了BMW X1的高档品格。

  小编驾驶的BMW X1 xDrive28i装备的直列6缸汽油机采用了镁/铝复合材料曲轴箱、Valvetronic电子气门管理与双VANOS系统。这款3.0升发动机可在2,600与3,000转每分的转速区间稳定提供310牛顿米的最大扭矩,最大输出功率达到了惊人的190千瓦/258马力,配合运动型6速手自一体自动变速箱,使BMW X1从静止加速至100公里/小时的时间定格在了6.8秒!工作人员介绍,得益于大家熟知的BMW Efficient Dynamics(高效动力),BMW X1还提供了迄今为止BMW X车型的细分市场中最佳的性能与燃油经济性的平衡,从而为紧凑型高级汽车的驾驶乐趣树立了全新的标准。

  BMW专业级别导航

  借助包含宝马首次为紧凑级汽车提供的智能xDrive全轮驱动系统的优异传动技术和现代而灵活可变的车内空间,BMW X1提供了适合真正多用途机动性的理想素质,确保了纯正的驾驶体验。同时,BMW X1高度灵活、精确和卓越的驾驶特性与性能直接源自其高标准的悬架技术和特别坚固与稳定的车身结构。在2009年底欧洲新车安全评鉴协会(NCAP)的碰撞测试中,BMW X1一举摘下五颗星,获得最高级别的评价。

  BMW倒车影像系统

  搭配企业级或专业级的导航功能,BMW X1装备了最新一代的宝马iDrive,包括中央控制器与中央控制台上的直接选择按钮、协调集成在仪表板内的控制显示屏及标配的空调控制板上的偏好收藏选项按钮。同时提供的还有选装的最精致的高保真音响系统,同样,标配的AUX-In插口也可辅以USB接口。舒适安全的座椅、自动空调、大面积全景式玻璃车顶等等,这一切都为BMW X1营造了一个独特的高度个性化的氛围。

  无疑,宝马又一次凭借强大的创新能力和对各种客户愿望的良好感觉,扮演了市场领袖的角色。姑且不论BMW X1在中国的成功与否,至少宝马这个全世界公认的豪华车制造专家已经让BMW X1成为了前无古人的作品,这恐怕是不少汽车厂商目前都无法做到的事情。而这,在我看来,是一种精神!

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

  联系方式:0577-2777 6789

  维修预约:0577-2777 2265

  24小时道路救援服务:188 5773 2233

  官方微博:http://weibo.com/wzbaozen

  官方网站:www.wzbaozen.bmw.com.cn

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]