[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 车友活动 正文
安全第一,白福到家!
2011年11月07日 10:55:26 手机看新闻  
 

  选车还真是一件蛋疼的事情,以前泡坛子的时候,发现很多人都是在选车的时候纠结,我当时就想,纠结什么啊,看中哪款就买哪款啊!可是当自己真的决定买车的时候,才发现要考虑的因素实在太多了,所以也理解了大家的纠结,因为我也纠结了,呵呵!

  老实说,决定买车之前就一直看好丰田的卡罗拉,没别的原因,只因为隔壁家有一台,坐过几次,感觉还可以,所以当自己决定买车也也就看好卡罗拉!当时就想,买车多简单的事情啊!可是就不是这么简单的事情,老爸得知我和LG要买车的时候,就电话里说,不要光看一台,可以试试别的对比一下,特别是价格和安全性能……当时想想也是,那也就简单对比一下吧,于是又去看了日产的新骐达和福特的福克斯(我们这边路上跑得多点的就去看看),看新骐达的时候觉得整体跟卡罗拉差不多,操控和做工相差不了多少,不过貌似两厢的更好看一点,于是想要就要两厢吧!最后又去看一下福特的福克斯,在店里看车的时候觉得两厢的车子外观是可以,不过内饰设计和做工就没有卡罗拉和新骐达这么潮,但明显感觉这车子车门比较厚重一些,整体车身也感觉厚重一点,貌似用料比较足啊!当时4S店的工作人员一直在强调福克斯的安全性能,我们也没怎么听进去,但感觉很重要,于是,纠结了!回家后就上网查资料,对比这几款车子各方面的性能,发现很多人都说福克斯在安全性能和操控性能上面比日系车要好很多,对比价格也是福克斯的有优势,这下,我和LG真犹豫了!于是过了两天到福特4S店试驾,感觉真的一下子出来了,车子操控性能明显比卡罗拉和新骐达要好,稳定性相当不错。回来后继续查资料,发现福克斯的地盘是源自沃尔沃S40的,而且车身构架更强,还加入了沃尔沃汽车一样的硼钢打造(网上资料说硼钢硬度是普通钢材的4-5倍),保证车身更加安全,另外很多车友反应福克斯的油耗也在8-9个之间,不见得高啊!于是,我们吧注意力全部集中在了福克斯身上,这下子的纠结,花去了我们一个半月的时间,原来选车还真是件蛋疼的事情啊!废话不说了,上提车作业!

  白色两厢1.8MT乞丐版,大家不要笑哈,我们买车没有什么高要求的!只要车子性能不减,安全性能不降,这就够了!反而觉得这样更能体现性价比,呵呵!

  提车的时候看见这个觉得有些寒酸啊,不过后面还加上了个轮毂盖,还可以,想在4S店换轮毂的,但隔壁说在网上买更便宜好看,那就过几天再说!

  以后这个位置除了LG就是我的了,呵呵!

  瞧,装上轮毂盖后好看多了!

  这是当时搞定一切后等着我们开回家了!

  屁股来一张!

  这是到家后拍的!

  白色,在我们小区还算很显眼,呵呵!

  整体而言,虽然纠结了那么一下子,可是最后买回了福克斯,还是相当的满意了!买回家后很多朋友说我们没选错,呵呵,性能第一,安全第一!过段时间换了鞋子后再给大家上作业吧!

  乐清福荣汽车有限公司

  销售热线:62206666

  地址:宁康东路457号

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]