新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  汽车专题
江淮和悦:以品质传达价值——专访江淮乘用车营销公司总经理王朝云
2011年11月07日 09:39:14 手机看新闻  
 

  以“驾驭由我・质赢未来”为主题的和悦AT盛装上市暨品质万里行巡演活动在成都车展上宣告正式启动,随后该活动走过了合肥、成都、济南、东莞、温州、南京、郑州等全国各地多个城市,并在活动现场对量产车型进行“现场拆解”,以最直观的方式表现“五星家轿”和悦过硬的品质。

  江淮乘用车营销公司总经理王朝云接受记者采访时表示,“和悦品质万里行”活动令消费者对品质有了重新的认识,令社会公众真切地认识到“五星家轿”和悦的五星品质。江淮一直坚持以品质塑造品牌,“品质万里行”活动不仅在传达一种信心,即江淮可以做好自主品牌,同时还改变了自主品牌在人们心中低价低质的形象。

  用心演绎质量,树立品质新形象

  自“和悦品质万里行”活动开展以来,“五星家轿”和悦就一直备受关注,9月份的销售量达到7299台,同比增长18%,更获得了成都车市总评榜的2011年度畅销中级车。

  王朝云说,一直低调沉稳的江淮,在品质风潮中从不低调,“五星家轿”和悦能够获取消费者的认可更是其实力所得。“和悦品质万里行”活动,以一种全新演绎品质的形式出现在公众面前,我们不惜把商品车现场拆解,不怕把和悦交给公众来检验。

  王朝云认为,一直以来,大多数消费者认为国产车价格低廉、品质较差,但“和悦品质万里行”活动用最直观的方式表现品质,以事实说话,改变了消费者对国产车的不好印象。有别于其他宣传质量活动的是,和悦真正地把品质带到活动现场,通过现场对和悦进行拆解,把各部分的配置、性能等呈现在公众面前,配合讲解师的现场讲解,帮助消费者更好地理解“五星家轿”和悦的品质,让在场的每一位观众认识到什么才是五星品质。

  “现场拆解很好地实现了与观众的互动和直观传达出和悦的品质,拆车是一种对品牌质量的自信,有一个安全、科技的产品形象,摆脱国产车不好开、质量差的负面印象。江淮重视汽车安全,有了好品质才能带来更好的安全环境,我们坚信,江淮也能成为中国的沃尔沃!”王朝云说。

  品质塑造品牌,彰显行业风向标

  用品质提升品牌,坚持走质量效益型道路,这是江淮汽车一直坚持在走的路。江淮乘用车立志打造中国自主品牌新标杆,在今年开展了“品质三部曲”,用行动来证明江淮对品质的坚持不懈。

  王朝云说:“我们希望通过‘品质三部曲’,带动一批供应商实现产业升级的同时也以消费者为导向,进一步提高客户的满意度,最终提升企业品牌口碑,实现多赢的目标。”

  王朝云表示,在品质路上江淮乘用车从来都是脚踏实地,一步一脚印地走过来。在今年的4月份,江淮乘用车上演了“品质三部曲”的第一部,联合300余家核心部件供应企业、400余家渠道合作伙伴,以及国内主流媒体和中国消费者协会在上海车展上共同成立国内首家质量联盟——品质保障联盟并发布了《江淮乘用车品质保障公约》,志在实现为消费者提供全过程优质轿车产品的目的,体现了江淮为消费者打造卓越产品和服务的决心。3个月后,“品质三部曲”第二部启动——江淮乘用车献礼七一建党90周年,启动了首个品质公众日,全面开放江淮乘用车品质保障联盟内各成员的生产车间,让全国公众首次拥有见证汽车生产全过程的机会。这项史无前例的尝试在业内引起了不小的轰动,活动吸引了百家媒体参与报道,近万名民众进厂参观。“品质三部曲”第三部——和悦品质万里行,也于9月中旬在成都车展同步启动,这将是继20万公里品质马拉松之后,又一次的品质拉练活动,充分检验和悦的产品性能,把和悦卓越的品质再次展现在公众面前。

  王朝云认为,江淮乘用车此举在彰显其质量风向标作用的同时,也势必推动起整个制造行业的品质升级。江淮引领了中国自主品牌汽车的技术革新、科技革新、安全革新,把安全放到首位,带领自主品牌汽车,走出“能产好车,但总不被信任的怪圈”,更带领中国汽车工业,向更高端发展,塑造成高竞争力、高品质、高服务的民族品牌。

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012