[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 保养维修 正文
“锐志”底朝天 上牌仅3天 都是远光灯惹的祸
2011年10月26日 14:17:03 手机看新闻  
 

  前日20时50分,本报市民热线66886688接到市民金先生的报料:市区万松东路人民广场前发生一起交通事故,一辆黑色丰田锐志轿车撞到路间警示桩,车子底朝天。

  21时许,记者赶到现场发现,这辆后视镜上还挂着红绸的丰田新车,四轮朝天翻倒在道路中间的隔离带边,车头部分已严重损坏,损件及玻璃散落一地。车内空无一人,安全气囊已打开。道路一端的警示桩、隔离带被撞坏。

  目击者苏先生告诉记者,20时30分左右,这辆丰田车由西往东行驶至人民广场时,他听到“轰”的一声,回头一看,车子撞上了道路中间隔离带一端的警示桩,接着就仰翻在地。当时车上有两人,翻车后,苏先生和其他行人一起打开车门,帮助车内两人安全逃出,随后报了案。

  据交警安阳中队民警介绍,该车从上牌到发生事故仅隔了3天,所幸车内两人都无大碍,驾驶员陈某受了点轻微皮外伤。

  陈某回忆称,当时与对面相向而行的车辆交汇时,由于对方车辆灯光比较刺眼,导致自己视线模糊,当看清前方情况时,已经来不及打方向盘了。“幸好当时系着安全带,车子翻车后,并未受到很大的撞击。”陈某说。记者 许良钦 通讯员 胡州

来源:瑞安日报  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]