[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 车友活动 正文
和悦车主访谈丛识 都说好才是真的好
2011年09月19日 14:46:07 手机看新闻  
 

  作为江淮乘用车旗下的主力车型,江淮和悦素有“五星家轿”的美誉,也被业内人士评为自主品牌车型中的上乘之作。自上市以来,和悦一直以其优异的品质和优美的造型获得了媒体和消费者的一致赞誉。但是最具发言权的消费者怎么认为这款车型?“春江水暖鸭先知”,为了考察和悦的真实品质如何,我们采访了几位和悦车主,让我们一起分享他们的真实用车感受!

  谈起和悦,石家庄的刘先生最大的感受就是时尚大气,开出去有面子。确实,和悦系列车型的外形设计源自世界三大汽车设计中心之一的意大利“宾尼法尼亚”公司,和悦的造型设计理念汲取了全球的最新流行潮流,同时融入了大量中国传统文化元素,被誉为“宾法十年最美车型”,所以刘先生告诉笔者:“自从买了和悦,周围的朋友们都夸我有眼光,车子很上档次,远远看上去很大气。听着众人的夸赞,我特别高兴,开车出去谈生意也很有底气了。去年过年我开车回了趟老家,家乡人也都对我的和悦连连夸赞,我听了别提感觉有多好了。”

  东莞的谭先生则更加看重和悦的燃油经济性:“我买和悦主要是工作需求,我是搞采购的,经常需要拜访不同的供应商,和悦开出去不仅有档次,关键是油耗也低,我看到工信部发布的油耗指标,和悦百公里油耗仅为6.6L,对于我们工薪阶层十分划算,买车时还获得了3000元政府节能惠民补贴呢。”

  家住杭州的徐先生的座驾是银白色的和悦RS宜家系列,徐先生告诉笔者:“我之所以选择这款车主要是看中了它的大空间,坐在里面十分宽敞,还能翘二郎腿呢。后备箱也特别宽敞,我平时跑工地,拉物料,正好需要这样的车型,这款车很适合我,再加上它时尚的外形、人性化的配置和优异的品质,毫无疑问是像我这样的私企老板的不二选择。不仅开得出去,而且装得进来,实用!”

  “和悦的底盘好,在高速行驶过程中,十分平稳。”辽宁大连的石先生说道:“我开车比较谨慎,不喜欢开快车,但是在高速上和悦就‘慢’不下来,底盘很扎实,到120码也不觉得飘。座椅坐着也很舒服,跑长途也不会觉得累,记得去年我开和悦从大连到哈尔滨办事,车子很给力,我也很有精神,看来买和悦是买对了!”

  当然,和悦不仅在高速上行驶自如,在乡间小路也如鱼得水。郑州的金女士告诉笔者:“和悦很好开,记得是今年五一长假,我跟老公商议开车带着全家去少林寺拜佛,但是婆婆一直担心自己晕车,一直推辞,我告诉她和悦操控性十分好,乘驾都很舒适,终于说服了婆婆,但她还是有些顾虑,临出门的时候,晕车药,晕车贴,还真准备了不少。穿过市区到达嵩山脚下,道路也越来越难走,路越坑坑洼洼的、崎岖难行,我不禁皱了眉头。而这时和悦良好的操控性也发挥到了极致,在崎岖的山路中,转弯、打把、收油、换挡提速,过程中流畅没有间隙表现堪称完美,顺利到达目的地,我婆婆下车后大家伸伸懒腰,一点晕车的迹象,也让我悬在半空的心落了地。看着全家人脸上洋溢着的幸福笑容,我的心也如周围美景般绚烂多彩。”

  在采访山东的王女士时,她告诉笔者:“谈到和悦,就不得不提到它的保养。至今为之,我的爱车从未出过任何大的故障,对于江淮的一家亲服务也相当满意。日常保养十分经济,整车享受厂家提供的三年或10万公里保修服务,日常保养周期为5000公里。一次小保养的费用在200元左右,主要是更换机油和机滤;大保养费用在300元左右,主要是更换机油及三滤,比较经济。并且让人感动的是每次汽车定期保养的日期快到了,他们都会打电话提醒我,平时有什么小毛病打个电话,4S店也会派人过来免费上门服务,十分便捷。”

  总而言之,不管是外形、动力、空间,还是油耗、保养、售后服务,和悦都以其力求完美的姿态呈献给大家,满足消费者多方位的需求,正如江淮乘用车公司总经理戴茂方所说:“质量是江淮轿车的生存和发展之本,我们从一开始就决心把和悦打造成自主品牌的品质标杆。”如今,江淮和悦已经突破重重竞争,一跃成为自主品牌中的领头羊,市场前景也将更加广阔!

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]