新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  汽车频道  >  车友活动
温州宝诚新款BMW X3试驾测评
2011年08月16日 09:16:32 手机看新闻  
 

  新一代X3,选择在宝马美国Spartanburg工厂生产,而不再是奥地利格拉姿的斯太尔工厂。新一代X3全球最大的市场在德国和英国,其次才是美国、中国。而生产地点的改变,除了表明了宝马对未来X3市场预期的微妙调整,还预示了新一代X3在特质上也许会更接近它的同门大哥。

  新一代BMW X3

  新X3给我的第一印象的确是身材魁梧了许多,它的长、宽、高也都比上一代有所增加,虽然从数字上看并不大,但从视觉效果看车身粗壮了不少,好像长出了一些肌肉,这可能跟隆起的锐利腰线有关。从外观看,新X3只有从侧面还可以依稀看到一些老X3的影子,正面和尾部则改变很大。相比第一代,新的前脸明显“长开了”。更大、更饱满的双肾型进气格栅中网是新一代宝马X3的家族特征。大灯很长,加上下方靠外侧的雾灯设计,使整车头显得很宽、很厚实。打个比方,X3好像从俊秀清癯的男孩长成了一个浓眉大眼、相貌朴实的状小伙儿。

  我分析,随着宝马X家族的扩充,如何使各个成员本身保持独特的定位和识别度,对设计师来说的确是一个挑战。特别是X3,比起6年前,它上面多了一个运动健将级的二哥X6,后面则有一个更年轻的小弟X1。夹在中间的X3,首先面孔风格要尽量避开这两位的神彩飞扬,与大哥X5也不能混淆,加之X3将承担未来X家族很大一部分销量,绝不能走小众风格。于是它便成了4部SUV里正面造型最保守最稳重的一个。

  建议以后新X3的车主都尽量打开日间LED行车灯,也就是我们所习惯所说的“宝马天使眼”,它绝对会让你的X3陡然变得精神矍铄起来!本文的开篇照片就是佐证。宝马设计师们为X3设计了一个曼妙无方的车尾,谢天谢地!紧凑、干练、同时又不单调,有层次感,特别是两杖尾灯的设计深入人心,与宝马家族的新风格非常贴近。

  新一代BMW X3的内部装备与上一代相比有着天翻地覆的变化,所有宝马最先进的技术都被运用到了这款车上。例如功能更加强大但操作更加简便的iDrive系统、如:带硬盘存储器的更加人性化的导航系统、无后顾之忧的360°实景倒车辅助系统等等。配合BMW的平视显示系统,上面可以更好的显示时速和导航信息等。

  放眼时下的紧凑型SUV市场,似乎没有哪一款产品仰仗高超的行驶性能来标榜自身的地位。也正像其他车型的进化过程一样,全新宝马X3车型同样经历了“加码”的过程,无论从实际尺寸还是视觉效果上出发,这一代宝马X3车型的三围与轴距都与当年的宝马X5相差无几。而空间向来都是SUV车型更容易被认同的主要原因。即便通常独自驾车出行,但作为车主,还是希望他们新近购置的SUV具备较大的空间。毫无疑问,空间不仅是用来享受的,同时还是得到其他享受的直接保障。

  目前国内市场上BMW X3的指导价与车型分别如下:

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

  联系方式:0577-2777 6789

  维修预约:0577-2777 2265

  24小时道路救援服务:188 5773 2233

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012