[an error occurred while processing this directive]
  您当前的位置 :乐清网 > 汽车频道 > 车友活动 正文
温州宝诚新款BMW X3试驾测评
2011年08月16日 09:16:32 手机看新闻  
 

  新一代X3,选择在宝马美国Spartanburg工厂生产,而不再是奥地利格拉姿的斯太尔工厂。新一代X3全球最大的市场在德国和英国,其次才是美国、中国。而生产地点的改变,除了表明了宝马对未来X3市场预期的微妙调整,还预示了新一代X3在特质上也许会更接近它的同门大哥。

  新一代BMW X3

  新X3给我的第一印象的确是身材魁梧了许多,它的长、宽、高也都比上一代有所增加,虽然从数字上看并不大,但从视觉效果看车身粗壮了不少,好像长出了一些肌肉,这可能跟隆起的锐利腰线有关。从外观看,新X3只有从侧面还可以依稀看到一些老X3的影子,正面和尾部则改变很大。相比第一代,新的前脸明显“长开了”。更大、更饱满的双肾型进气格栅中网是新一代宝马X3的家族特征。大灯很长,加上下方靠外侧的雾灯设计,使整车头显得很宽、很厚实。打个比方,X3好像从俊秀清癯的男孩长成了一个浓眉大眼、相貌朴实的状小伙儿。

  我分析,随着宝马X家族的扩充,如何使各个成员本身保持独特的定位和识别度,对设计师来说的确是一个挑战。特别是X3,比起6年前,它上面多了一个运动健将级的二哥X6,后面则有一个更年轻的小弟X1。夹在中间的X3,首先面孔风格要尽量避开这两位的神彩飞扬,与大哥X5也不能混淆,加之X3将承担未来X家族很大一部分销量,绝不能走小众风格。于是它便成了4部SUV里正面造型最保守最稳重的一个。

  建议以后新X3的车主都尽量打开日间LED行车灯,也就是我们所习惯所说的“宝马天使眼”,它绝对会让你的X3陡然变得精神矍铄起来!本文的开篇照片就是佐证。宝马设计师们为X3设计了一个曼妙无方的车尾,谢天谢地!紧凑、干练、同时又不单调,有层次感,特别是两杖尾灯的设计深入人心,与宝马家族的新风格非常贴近。

  新一代BMW X3的内部装备与上一代相比有着天翻地覆的变化,所有宝马最先进的技术都被运用到了这款车上。例如功能更加强大但操作更加简便的iDrive系统、如:带硬盘存储器的更加人性化的导航系统、无后顾之忧的360°实景倒车辅助系统等等。配合BMW的平视显示系统,上面可以更好的显示时速和导航信息等。

  放眼时下的紧凑型SUV市场,似乎没有哪一款产品仰仗高超的行驶性能来标榜自身的地位。也正像其他车型的进化过程一样,全新宝马X3车型同样经历了“加码”的过程,无论从实际尺寸还是视觉效果上出发,这一代宝马X3车型的三围与轴距都与当年的宝马X5相差无几。而空间向来都是SUV车型更容易被认同的主要原因。即便通常独自驾车出行,但作为车主,还是希望他们新近购置的SUV具备较大的空间。毫无疑问,空间不仅是用来享受的,同时还是得到其他享受的直接保障。

  目前国内市场上BMW X3的指导价与车型分别如下:

  详情请垂询

  温州宝诚汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省乐清市柳市镇柳乐路2111号

  联系方式:0577-2777 6789

  维修预约:0577-2777 2265

  24小时道路救援服务:188 5773 2233

来源:中国乐清网  编辑:王晓华
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·网曝私企老板贿选人大代表 虹桥镇及时介入 ...
·温州绕城高速公路北线二期工程动工 温州将实...
·温州炒房团钱归何处
·美国初裁中国光伏产品有损其产业 正泰光伏调...
·106万选民选出395名人大代表 人大代表选举开始
·酒店婚宴预订单下到明年10月
·投下庄严一票 选出人民的“代言人”
·金价下跌 市民囤金
 汽车·生活

最年轻的奥迪A1

没垃圾食品吃法不对
·越级高性能家轿雪佛兰爱唯欧 温州试驾活动
·速腾手动挡幸福版 现金直下20000元
·都市硬汉2011款雪佛兰全新科帕奇2.4 温州试...
·降温混搭四大招!心机出街最拉风(组图)
·最适合鹅蛋脸的6款气质减龄发型
·深秋浪漫韩剧女主长发最红(组图)
 健康·教育

淘米水是中药千万别倒

北白象小学体育教研活动
·老祖宗经验总结睡前做6件事延年益寿
·喝茶不当竟也致命二十一种状况提示你别喝茶
·网上“不能吃”的食物名单详实到底靠谱吗?
·乐清籍著名歌手马旭成为天成中学创作校歌
·教育部回应取消高考户籍限制建议 称正研究论证
·少先队迎来62岁生日
 
[an error occurred while processing this directive]