新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  民生服务  >  民生新闻
张靓颖等明星云集乐清
2011年05月21日 20:49:15 手机看新闻  
 

  5月20日晚,“靓歌可音·浩动雁荡”2011年乐清孟夏之夜演唱会在乐清市体育馆闪亮开场。三大新生代偶象明星张靓颖、金俊浩、曾轶可和实力派歌手潘辰等联袂出演,给乐清市民带来一场震撼的视听享受。张靓颖热门专辑

  “海豚公主”张靓颖

  张靓颖,四川成都人。华语流行音乐新天后,百变Diva,蝉联五届中歌榜和三届东方风云榜最佳女歌手。2005年参加湖南卫视超级女声比赛,获得季军,由此出道。因在比赛中唱出高难度的海豚音,所以被赋予“海豚公主”的美誉。

  近年来,张靓颖凭借出色的演唱实力与音乐才华备受认可,拿下多个重量级奖项,成长为华语乐坛新生代天后。发行多张热销专辑,其多首金曲亦成为点唱冠军。通过与多位国际大师的合作,连续两年受邀出席格莱美颁奖礼等活动,张靓颖将其视野扩展到世界舞台,稳步迈向国际化。

  奥普拉曾把

  张靓颖推向国际

  -小新

  

  还有4天,就是美国最著名的脱口秀节目《奥普拉秀》落幕的日子。这个节目自1986年创办以来,创下了平均每周吸引四千两百万美国观众的收视奇迹,并已经在144个国家和地区播出。对于美国人来说,《奥普拉秀》就相当于中国人的春晚。最后一期《奥普拉秀奥普拉惊喜巨献》将在美国时间5月25日下午播出。

  2009年5月,正是接受了奥普拉的采访,张靓颖的国际影响力才如火箭般蹿升。如今说起这段往事,张靓颖还是很自豪:“西蒙和奥普拉都在你面前,说不紧张是假的,不过那次我唱得还算不赖。”

  张靓颖说,自己也不知道怎么收到《奥普拉脱口秀》的邀请函,当时因为太忙,还有点不想去:“后来身边的人都来跟我说‘这个人多牛,这档节目多红’,我才有点紧张起来。”

  那一期节目,全球至少有132个国家和地区的15亿观众认识了张靓颖,张靓颖说,和她一起录节目的还有著名的苏珊大妈。在跟苏珊大妈的PK中,张靓颖唱了一首《印象西湖》:“因为这是很体现东方特色的一首曲子。”

  《奥普拉脱口秀》的专业给张靓颖留下了深刻印象。她说,后台的整个通道里挂满了衣服,随你自己挑。“好不容易穿完,走出试衣间,外面又有30多双鞋子让你选。他们总希望嘉宾以最完美的姿态登台。”

  张靓颖全新改变

  -北方

  

  张靓颖2011年度《改变》大碟,将在6月1日正式面世。

  张靓颖第五张个人《改变》大碟华丽升级,远赴美国录音制作,专辑整体感高度统一、音乐风格千变万化,投下华语音乐史上最强影音震撼弹!

  专辑封面上,张靓颖突破尺度穿上“BODY式黑战衣”,完美解析女性意识的帅气、玩酷、性感和时尚,由享誉国际的摄影大师陈曼撑镜。

  预告片中,张靓颖躺在黑色花束中,展现高贵、神秘、迷人、华丽的Diva风范,由备受业界认可尊敬的华人MV导演陈奕仁拍摄。

  《改变》大碟的音乐部分同样带来颠覆性的惊喜。张靓颖再度与金曲奖顶级制作人阿弟仔合作,对媒体和市场高度认可的《我相信》专辑再度升级。张靓颖还与lady gaga专属录音工程师Gene Grimaldi合作母带后期制作。更值得一提的是,张靓颖自己也参与了专辑中的词曲创作,还将邀请国际级编舞老师切磋舞技。

  张靓颖热门单曲

  1.《改变》

  2.《来不及说爱你》

  3.《我相信旗舰版》

  4.《电影80后》

  5.《我相信》

  6.《漂流瓶》

  7.《海风吹》

  8.《张靓颖·音乐》

  1.如果这就是爱情

  2.来不及说爱你

  3.画心

  4.如果爱下去

  5.我相信

  6.我们说好的

  7.追爱

  8.这么近那么远

  ●潘辰

  

  上海人,毕业于北京中北英皇演艺专修学校(已改名中北国际演艺专修学校),新生代华语女歌手,2009年快乐女声全国七强。经纪公司现已签入少城时代,唱片公司为环球唱片。潘辰的歌迷被称为“水滴”。

  2010年11月15日,潘辰发行了包含4首歌曲(绽放爱+环游你的心+ 起风的季节+冬眠)的首张EP《出发》,同年还跨刀参与了同门师姐张靓颖《如果这就是爱情》MV的演出。

  2011年3月19日,在第18届东方风云榜颁奖盛典上,潘辰获得了东方新人银奖。

  ●金俊浩

  

  当红团体“东方神起”成员金俊秀的异卵同生双胞胎的哥哥。

  金俊浩拥有迷人微笑,1.88米的身高,2008年凭借在韩国拍摄CF的广告进入韩国娱乐圈。

  2010年3月28日,金俊浩正式签约中国经纪公司,开始在中国进行演艺活动。

  ●曾轶可

  

  创作型新人,是2009快乐女声中备受关注的一颗新星。

  90后的曾轶可热爱创作,在快女比赛中都是演唱自己的原创歌曲,清新的曲风和动人的歌词受到大家的注意和喜爱。其嗓音被喻为“绵羊音”,引起非常大的争议,一度成为2009年度娱乐圈热点话题人物。

  快女比赛结束后,曾轶可在2009年岁末发行个人全创作专辑《Forever Road》。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读
张靓颖等明星云集乐清
张靓颖穿露背长裙亮相红毯

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012