新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  新闻频道  >  城事
为儿子庆生 陈某成为我市醉驾获刑第五人
2011年05月19日 21:16:11 手机看新闻  
 

  5月19日上午,陈某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。5月12日20时许,交警在大荆镇荆水大道路段设卡时,查获醉酒驾驶的陈某。陈某成为我市第五个因醉驾被查处的对象。

  陈某是一名啤酒推销员,开一辆五菱小型货车为大荆片区十几家副食品店运送啤酒。5月12日,陈某六岁的儿子生日,他和妻儿买了菜后,驾车到离家四五里路远的岳父母家为儿子办生日宴。

  在外经商的小舅子也从外地回家了,宴席上,平时很喜欢喝酒的陈某不知不觉喝下了四瓶多啤酒。酒足饭饱后,他急着回家打理生意,岳父母、小舅子极力劝阻,但他还是带着老婆儿子驾驶小货车往家赶。

  车子经过大荆镇荆水大道路段时,陈某被设卡的交警拦下。经呼气式酒精测试仪检测,结果为102mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  5月19日上午,陈某的血样检测结论出炉,结果为163mg/100ml。目前陈某因涉嫌危险驾驶罪,将被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,五年内不得重新取得机动车驾驶证。(应裕智 陈本美)

来源:中国乐清网  编辑:章蓓
相关阅读
“醉驾轻微不入罪”须尊重
最高法就醉驾案下发通知
只因被多看了一眼 醉驾男子挥拳打人
“醉驾不一定入刑”引网民反弹
北京“醉驾入刑”第一案宣判

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012