新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  天下乐清人  >  明星企业
“中银投资”考察人民电器
2017年05月08日 10:34:26 手机看新闻  
 

  6月22日上午,中银投资浙商产业基金管理有限公司总裁助理李兆宏、运营部总监余文娟、基金投资部总经理柯韶峰一行,专程来到人民电器集团浙江总部进行调研;集团董事长郑元豹热情地接待了客人。

  在参观人民文化展厅后,李兆宏感慨地说:“刚进展厅的时候,我对人民电器集团的快速成长惊叹不已,在看了人民独具魅力的企业文化后,我终于明白了什么叫温州速度、人民奇迹!郑元豹董事长将儒家3000年传统精髓思想揉合当前科学发展的和谐理念很有见地,不愧为企业思想家称号。”

  在座谈会上,郑元豹董事长就人民现状、转型升级、上市运作等方面进行了介绍。郑元豹表示,人民电器集团近几年来的发展比较稳定,在这次全球金融危机中,积极创造条件推进企业转型升级,以不断增强企业的核心竞争力。从2008年至今,人民电器集团根据发展战略对全球市场进行清理、整顿和维护,主动退出了部分市场,全面步入“以人取胜、以面取胜、以量取胜”的跨越阶段。郑元豹指出,2010年是集团管理市场发展年,同时也是人民电器做大做强的重要一年,人民电器集团全体员工对未来充满信心,将以实际行动争创民族品牌,全力以赴地向“世界500强企业”进军。

  柯韶峰在听取介绍后表示,中银投资浙商业产业基金管理有限公司将全力支持人民电器集团发展,共同为浙江社会经济发展,为中国电器工业成长做出贡献!据了解,中银投资浙商产业基金管理有限公司是由中国银行注册在香港的全资子公司中银集团投资有限公司和浙江省铁路投资集团有限公司共同出资设立,是浙江省最大的投资基金,基金服务浙江,面向全国,首期总投资规模为50亿元人民币,旨在推动企业资产重组和产业转型升级,并投资于效益突出,前景良好的优质项目,支持企业快速健康发展。(来源:人民电器报)

来源:  编辑:王小玮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012