新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  天下乐清人  >  明星企业
人民电器品牌价值70.61亿元
2017年05月08日 10:34:25 手机看新闻  
 

  6月28日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在京发布了2010年(第七届)“中国500最具价值品牌排行榜”。人民电器跃居第134位,品牌价值达70.61亿元人民币,蝉联中国工业电器第一价值品牌。

  在2009年的“中国500最具价值品牌”的评选中,人民电器以62.33亿元的品牌价值排名第135位,较去年相比,人民电器在一年的时间里品牌价值飙升了8.28亿元。人民电器集团作为中国工业电器行业的领军企业,创建十四年来,高度重视品牌文化建设。郑元豹董事长曾多次强调,人民电器“不仅在制造产品,同时也在传播民族精神。”他认为产品不仅仅是企业生产出的物品,同时也是企业品牌精神表达的一个载体,在满足产品的实用价值后,必须要有深厚的品牌文化做底蕴。基于此,人民电器以科技促质量,借服务树形象,向管理要绩效,靠文化铸精品,在商标、品牌、文化、管理四大因素的推动下,形成了独具特色的“人民模式”,打造了一流的品牌、一流的技术、一流的团队和一流的质量。短短几年时间,人民电器从一只战列舰成长为一艘超级航母,荣获了中国驰名商标、中国名牌产品、国家科技进步奖和全国质量奖;其营销网络遍及全球70多个国家或地区,产业基地分布10多个省、市、自治区,员工队伍近30000人。事实表明,人民电器正在以磅礴的气势和无畏的精神,即将描绘出一个民营企业海碧天蓝的壮丽画卷!

  据介绍,世界品牌实验室通过对企业的销售收入、利润等数据的综合分析,判断企业目前的盈利状况,运用“经济附加值法”确定企业的盈利水平。同时,运用其所独创的“品牌附加值工具箱”计算出品牌对收益的贡献程度,通过数理分析方法客观地预测企业今后一段时间内的盈利趋势以及品牌贡献在未来收入中的比例。最后通过对市场、行业竞争环境的风险分析,计算出品牌的当前价值。

  总部设在纽约的世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,由诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特-蒙代尔教授担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界经理人集团,其研究成果已经成为企业无形资产评估的重要依据。(来源:人民电器报)

来源:  编辑:王小玮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012