新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  天下乐清人  >  明星企业
郑元豹出席河南-浙江投资合作项目洽谈会
2017年05月08日 10:34:25 手机看新闻  
 
 
 
 

  

  6月的中原大地,一派丰收繁忙的喜悦景象。经过精心筹备,6月18日,由河南省人民政府主办,河南省商务厅、河南省工商行政管理局、浙江省工商行政管理局、郑州市人民政府、郑州新区管理委员会、长三角(浙江)民营经济研究会承办的河南——浙江投资合作洽谈会暨项目签约仪式在郑州国际会展中心隆重举行。郑元豹董事长受河南省委政府、河南商务厅、长三角(浙江)民营经济研究会的邀请出席洽谈会。河南省委书记、省人大常委会主任卢展工,河南省委副书记、省长郭庚茂,全国政协人口资源环境委员会副主任、九届浙江省政协主席、长三角(浙江)民营经济研究会会长李金明出席。洽谈会期间,卢展工、郭庚茂、李金明分别与郑元豹董事长就河南投资政策和规划作了亲切会谈,并一同出席了投洽会项目签约仪式对接会现场。

  期间,卢展工书记和郭庚茂省长在会见郑元豹董事长时表示,人民电器集团投资河南总部基地项目60亿元,充分体现了人民电器作为中国500强企业、中国电器行业的领军企业的实力,更体现了郑元豹董事长非凡的气魄;人民电器集团河南总部基地项目对实现中原崛起和河南振兴做出了卓越的贡献。河南各级政府和部门将继续为人民电器集团在豫投资发展提供优质服务和宽松环境;卢展工书记和郭庚茂省长希望合作双方加快进度,提高效率,使项目早落地、早开工、早见效,实现互利双赢,共同发展。郑元豹董事长感谢卢展工书记和郭庚茂省长百忙中的会见,他说,人民电器集团本着“人民电器,为人民服务”的核心价值观,努力增加就业,积极纳税,促进河南振兴和实现中部崛起是人民电器义不容辞的责任。“人民电器-河南总部基地”项目一方面促进了中部崛起,另一方面也有助于自己做大做强,是双赢的合作。

  本次活动以“合作、交流、发展、共赢”为主题,以浙江民营企业来豫投资合作洽谈、项目对接签约、投资实地考察为主要内容,重点推介一批在先进制造业、高新技术产业、基础设施、农产品深加工、文化产业等领域投资前景好的经济技术合作项目,以实现互利互赢。

  洽谈会期间,郑元豹董事长还接受了中央电视台、河南日报等多家媒体的采访,并专程前往河南省焦作市进行考察,与当地领导和企业家进行了交流。 ( 来源: 人民电器报)

来源:  编辑:王小玮
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·愿少年的你 乘风破浪!
·打造新型城镇化 建设示范县城典范
·全市1-5月限上社会消费品零售额近50亿
·两熊娃花式被卡 消防员叔叔上演“拔萝卜”
·最温暖的掉头 热心司机用车为3岁萌娃挡住滚...
·马克龙同意巴黎圣母院塔尖原样重建
·丛亮任国家发改委副主任 刘钊任公安部副部长
·快舟十一号运载火箭首飞失利
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012